Матч дня ЦСКА - Уфа

Шотландец выиграл в лотерею и «зажал» деньги для жены. Что из этого вышло?

Поделиться

«Если мы все выиграем в лотерею, я все деньги потрачу на поиски честного мужчины», – сказала героиня сериала «Клиника» Доктор Эллиот Рид. Издание The Scottish Sun поделилось подробностями любопытной истории, в которой мужчина сказочно разбогател, однако не захотел делиться своим выигрышем. Но обо всем по порядку.

В 2015 году один удачливый шотландец приобрел билетик в лотерее Euromillions и сорвал солидный куш более чем в 15 млн долларов. Через три года мужчина подал на развод и не захотел платить жене часть от выигранных денег. Хитрец решил обвести вокруг пальца ненаглядную и дал поручение своей матери перевести часть выигрыша (около 11 млн долларов) в один из офшорных банков в Пакистане. Но суд подоспел вовремя: средства не успели добраться до страны.

Имен в этой истории нет, зато есть любопытные детали: во время судебного процесса мужчина сказал следующее: «Моя жена – мусульманка, и она не хочет иметь ничего общего с азартными играми». Забавно, но герой выпуска тоже мусульманин. Азартный счастливчик продолжил выкручиваться и сообщил, что деньги забрали его родители из-за гемблинга.

Но история показалась неубедительной, и счета его матери были заморожены. Суд постановил выплатить жене горе-мужчины примерно 7 млн долларов. Полученные деньги девушка собирается потратить на содержание двоих общих детей.  

Transfermarkt назвал самые дорогие лиги мира. Россия ниже Бразилии и Чемпионшипа

Стало известно, сколько стоит рекламный пост в инстаграме Роналду, Месси и Неймара

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.