Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на бой Фьюри – Уаллин: швед не сможет продержаться весь поединок против «цыганского короля»

Поделиться

15 сентября в Лас-Вегасе состоится боксерский поединок между британским боксером Тайсоном Фьюри и шведом Отто Уаллином. Хоть у обоих бойцов в графе поражений и красуется гордый ноль, фаворит схватки очевиден. Пытаемся подобрать оптимальный исход для ставки.

Fury Wallin previewФакты и статистика личных встреч

  • Фьюри – обладатель премии «Возвращение года» (2018)
  • Уаллин является спарринг-партнером другого британского боксера Энтони Джошуа

Тайсон Фьюри

Боксеру из Великобритании 30 лет. Он является одним из лучших тяжеловесов современности и с этим трудно не согласиться. Тайсон невероятно быстр для своих габаритов и довольно техничен. Неудивительно, что он еще ни разу не проигрывал: его рекорд насчитывает 28 побед и одну ничью.

Свой последний поединок Фьюри провел с молодым немцем Томом Шварцем. Боксер из Германии не смог выстоять даже двух раундов и потерпел сокрушительное поражение техническим нокаутом. Следующий оппонент Тайсона также выглядит проходным. Единственный вопрос – сколько он сможет продержаться?

Прогнозы капперов сайта на бой Т.Фьюри - О.Уаллин

Отто Уаллин

Небитому шведу 28 лет. Он неизвестен широкому кругу любителей бокса, хоть и обладает идеальным соотношением побед и поражений – 21 к 0. Однако, все соперники Уаллина были довольно низкого класса, поэтому реальный уровень Отто все еще не ясен. Все станет понятно в ночь на это воскресенье.

Именно в эти выходные шведского боксера ждет главное испытание в карьере – сражение с Тайсоном Фьюри. Мы не видим у Отто больших шансов на победу, поэтому даже если он отстоит все 12 раундов и проиграет, он все равно будет героем. Но даже такой сценарий кажется фантастическим. Британец слишком хорош.Furi Wallin prognoz

Интересные варианты ставок

  • Победа Фьюри – 97%
  • Неполный бой – 77%

Наш прогноз на поединок Тайсон Фьюри – Отто Уаллин

Разница в классе слишком велика, поэтому в досрочной победе Фьюри сомнений нет. Британец сначала немного поиграется со своим оппонентом, а во второй половине боя отправит шведа на настил ринга.

Обратите внимание на ставку: бой закончится техническим нокаутом. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «1хСтавка». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.83. 

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.