Матч дня Генк - Шахтёр Донецк

Экспресс дня на 21 июля! Топ матчи ЛЧ и очередной теннисный сок с кэфом 4.88

Поделиться

Среда предоставляет любителям спорта достаточно широкий выбор событий, знакомых даже для широкой аудитории, а следить за знакомыми лицами приятно вдвойне. Запрыгивайте в поезд редакции «Куш в спорте» и вперёд к победе! Не забывайте так же высказывать своё мнение в комментариях. А теперь смотрите, что за солянку мы сварили на этот раз. Котировки взяты по линии Бетсити.

Футбол. Лига Чемпионов. «Слован Братислава» — «Янг Бойз» (21 июля, 21:30)

Прогноз: П2 (1.83)

Словацкая команда совершенно точно переросла внутренний чемпионат и теперь стремится к успехам на международной арене. Чего стоит одно только подписание Яромира Змрхала из «Брешии» за 1.60 млн евро. Но всё это не идёт ни в какие сравнение с их следующим соперником в лице «Янг Бойз», швейцарцы попросту разрывают внутренний чемпионат в последние 4 года и с этим приходится мириться даже легендарному «Базелю». В клубе из Берна крутятся совершенно иные деньги и ставятся амбициозные задачи, так что не мудрим и ждём комфортной победы гостей. 

Футбол. Лига Чемпионов. «ПСВ» — «Галатасарай» (21 июля, 22:00)

Прогноз: П1 (1.60)

Подобные матчи запросто можно встретить в групповых стадиях ЛЧ, но нам повезло уже во втором раунде квалификации. Голландцы традиционно талантливы, а Доньеллу Малену и Коди Гакпо всё ещё не удалось подыскать варианты с переходом в топ клубы с ценником в несколько десятков миллионов евро, так что молодые звёздочки всё ещё сумеют послужить верой и правдой Эйндховену. За «Галатасарай» же по-настоящему обидно, в прошлом сезоне был проигран чемпионат Турции лишь по дополнительным показателями, а сейчас на голову Фатиха Терима свалилась ещё и череда травм игроков основы, в итоге вместо гарантированного места в групповом этапе клубу из Стамбула светит в лучшем случае Лига Европы. 

Теннис. Умаг. Альберт Рамос — Дуже Айдукович (21 июля, не ранее 20:00)

Прогноз: П2 с форой (+4.5) — 1.67

Испанец сейчас абсолютно разобран и имеет стрик из 7 поражений кряду, но за счёт высокого рейтинга умудряется приехать в Хорватию и получить первый посев. Организаторы турнира тоже не дураки и, видя состояние Рамоса, подсовывают ему своего местного 20-летнего парня. Пускай Дуже пока и играет преимущественно на челленджерах, но там не позволяет себе падать ниже определённого уровня. За минимум ждём от поединка борьбы, а там и вылет первой ракетки турнира не станет для нас большим сюрпризом.

Общий кэф — 4.48!

  • «Слован Братислава» — «Янг Бойз»: П2 за 1.83;
  • «ПСВ» — «Галатасарай»: П1 за 1.60;
  • Альберт Рамос — Дуже Айдукович: П2 с форой (+4.5) за 1.67.

Мы ставили на победы мадридского «Реала» целый сезон - получилось ли выйти в плюс?

«1хСтавка» не перестает удивлять: букмекер предлагает бонус на первый депозит до 25 тысяч рублей

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.