Матч дня Ахмат - Сочи

Экспресс дня на 22 июля! Ставим на «Сочи» и выбираем голевые матчи Лиги Конференций с кэфом 6.07

Поделиться

Лига Конференций врывается на спортивный бомонд каким-то сумасшедшим количеством матчей и подобная инъекция без своевременного вмешательства редакции «Куш в спорте» может оказать пагубное влияние на любителей ставок. Если вы заинтересованы какими-то конкретными событиями, то заранее предлагайте их в комментариях, а пока шагом марш за нашим заготовленным топом! Для разбора мы взяли линию Бетсити.

Футбол. Лига Конференций. «Сочи» — «Кешля» (22 июля, 19:00)

Прогноз: П1 с форой (-1.5) — 1.90

«Кешля» является весьма средним клубом даже по меркам Азербайджана, минувший сезон внутреннего чемпионата команда завершила на 6 месте из 8 команд, а попасть в Еврокубок удалось лишь за счёт сенсационной победы в кубке страны, плюс ко всему руководство догадалось отпустить в аренду своего лучшего футболиста Рахмана Гаджиева в аренду. «Сочи» просто не имеет права оступаться на столь уступающем в классе противнике, особенно на фоне активной трансферной политики.    

Футбол. Лига Конференций. «Аполлон» — «Жилина» (22 июля, 20:00)

Прогноз: Обе забьют — да (1.86)

В выборе матча «повеселее» одним из первых на глаза падает именно кипро-словацкая дуэль. Букмекеры видят фаворитом пары киприотов, но наш взор в первую очередь устремляется на тоталы. Проект «Жилины» не может не импонировать, команда невероятно молода, кроме 29-летнего капитана Якуба Паура всем остальным ребятам от 18 до 23 лет и это объясняет желание коллектива играть в атаку (16 последних матчей на ОЗ). Ждём, что молодецкая горячность гостей захлестнёт и киприотов, вылившись в бескомпромиссную перестрелку.  

Футбол. Лига Конференций. «Дрита» — «Фейеноорд» (22 июля, 22:00)

Прогноз: Обе забьют — да (1.72)

Для всего Косово визит одной из сильнейших команд Нидерландов станет колоссальным по значимости событием. Разумеется, если «Фейеноорд» открыто не сольёт турнир, вопросов о победителе двухматчевой серии стоять не может, но дома мотивированная «Дрита» без всяких сомнений даст солидный бой фавориту. К тому же Слот Арне только недавно возглавил «Гордость Юга» и избежать шероховатостей во взаимопонимании в первых матчах специалисту вряд ли удастся. 

Общий кэф — 6.07!

  • «Сочи» — «Кешля»: П1 с форой (-1.5) за 1.90;
  • «Аполлон» — «Жилина»: Обе забьют — да за 1.86;
  • «Дрита» — «Фейеноорд»: Обе забьют — да за 1.72.

Панорама. Медальный прогноз на ОИ в Токио и кого из великих атлетов всё же стоит знать в лицо?

Мы ставили на победы мадридского «Реала» целый сезон - получилось ли выйти в плюс?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.