Матч дня Грёйтер Фюрт - Бавария

Экспресс дня на 25 июля! Олимпийский микс баскетбола, гандбола и волейбола с общим кэфом 4.08

Поделиться

Не всё же нам одним футболом век коротать, стоит помнить и про другие незаслуженно обделенные виды. Комментируйте согласны ли вы с нашим очередным прессом и не забывайте сами предлагать события для разбора. На этот раз мы всмотрелись в линию Бетсити, а теперь вперёд и с песней!

Баскетбол. Олимпиада. Франция — США (25 июля, 15:00)

Прогноз: П1 с форой (+14.5) — 1.67

Хоть французы и провели невзрачные товарищеские матчи накануне турнира, списывать «трёхцветных» из соискателей олимпийских наград пока не стоит. В составе европейцев хватает кадров, чтобы усложнить жизнь американцам, да и не стоит забывать, что на ЧМ-2019 именно Франция отправила сборную США домой на стадии 1/4 финала. Два года назад на паркете зажигали Фурнье, Гобер и Де Коло, от них же ждут подвигов и сейчас. Да, текущий звёздный состав звёздно-полосатых несравним с тем, что ездил на турнир в Китай, но предолимпийские баталии так и не убедили в том, эта команда готова переиграть любого оппонента без хлопот.

Гандбол. Олимпиада. Венгрия (ж) — Франция (ж) (25 июля, 15:30)

Прогноз: П2 с форой (-2.5) — 1.80

Француженки прибывают в Токио в ранге вице-чемпионов прошлых Олимпийских игр и задаются целью пройти подобный путь и сейчас. За 5 лет Франция сохранила на должном уровне почти всех своих лидеров, да и многоопытный Оливье Крёмбольц, удостоенный в этом году ордена «За заслуги», остался руководить с тренерского мостика. Венгерки прочны, но всё же относятся скорее к пулу середняков, чем реальных претендентов навязать борьбу топ-3 сборным (Норвегия, Россия, Франция).      

Волейбол. Олимпиада. Бразилия (ж) — Южная Корея (ж) (25 июля, 15:45)

Прогноз: П1 с форой по сетам (-2.5) — 1.36

Бразильянки едут на Игры за золотом и видятся абсолютной ровней действующим чемпионкам из Китая. Тогда как кореянки опережают по уровню разве что совсем экзотическую для подобных турниров Кению и слабейшее поколение Аргентины. Если представители Южной Америки не станут откровенно считать мух в одной из партий, скорее где-то на старте, то это уверенные 3:0 и скорая подготовка к следующему конкуренту. 

Общий кэф — 4.08!

  • Франция — США: П1 с форой (+14.5) за 1.67;
  • Венгрия (ж) — Франция (ж): П2 с форой (-2.5) за 1.80;
  • Бразилия (ж) — Южная Корея (ж): П1 с форой по сетам (-2.5) за 1.36.

Olimpbet будет транслировать матчи российской Премьер-Лиги

«Мяч Евро» – совместный проект букмекера BetBoom и художника Евгения Ches

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.