Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

26 июля – 2 августа. Добро пожаловать на праздник футбола! ТОП-5 фееричных матчей для прибыльных ставок

Поделиться

«Карты, деньги и пять крутейших футбольных заруб» – классная вывеска следующей футбольной недели, не так ли? Редакция «Куш в спорте» решила порадовать читателей и подготовила ТОП-5 привлекательных встреч. Поднимайте «зелень» вместе с нами!  

27 июля. Третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов. Омония – Динамо Загреб

Команда «Омония» проиграла в первом выездном матче со счетом 0:2 и поставила себя в затруднительное положение. Теперь у «клеверных» будет преимущество домашнего стадиона, но пройти через оборону загребского клуба хозяевам вряд ли удастся. Отметим, что в прошлом году подопечные Хеннинга Берга впервые за свою историю пробились в групповой этап Лиги Европы, однако не думаем, что у них получится повторить этот результат.

Многолетний триумфатор чемпионата Хорватии «Динамо Загреб» часто рассекает на футбольных полях Европы и не собирается вылетать из квалификации. В отличие от «Омонии», столичные много раз выходили в групповой этап Лиги Чемпионов и Лиги Европы, так что еврокубкового опыта у «Динамо» намного больше. На своей территории коллектив Дамира Крзнара без проблем пробежался по киприотам и забил два безответных мяча. Гости способны победить еще раз и вряд ли станут играть на удержание счета.

Прогноз: победа загребского «Динамо» с коэффициентом 1.97.

28 июля. Третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов. Галатасарай – ПСВ

Голландский клуб ПСВ не знает рамок приличия, ведь в первом матче «красно-белая армия» разнесла «Галатасарай» в пух и прах со счетом 5:1! Подопечные Рогера Шмидта нанесли восемь ударов в створ, причем соперник из Турции всего один раз пробил голкипера Йоэла Дроммела. Фора в четыре мяча более чем устраивает коллектив из города Эйндховен, поэтому мы считаем, что «крестьяне» поберегут силы и сыграют в атаке менее активно, чем в прошлый раз. Любопытное замечание: в трех предыдущих очных матчах (которые прошли в рамках ЛЧ) голландцы забивали минимум два мяча.

«Галатасарай» понимает, что отыграть четыре гола практически невозможно, так что «львы» уже прямо сейчас находятся одной ногой в зоне вылета. В первой встрече «желто-красные» не показали ничего интересного, за что можно было бы зацепиться. ПСВ был лучше во владении и по ударам в створ (11 против 3). Подопечные Фатиха Терима симпатично смотрелись в прошлом домашнем сезоне, но выступление в ЛЧ для них, скорее всего, завершится.

Прогноз: ИТ2Б (1.5) по котировке 2.08.

29 июля. Ответный матч Лиги Конференций УЕФА. Кешля – Сочи

В первом матче «Сочи» разгромил «Кешлю», забив три безответных мяча. «Леопарды» приятно удивили своей атакой и 19 раз пробили по воротам соперников (9 из них в створ). Клуб из Азербайджана выглядел намного скромнее и отметился только пятью ударами. Ответный поединок пройдет на стадионе «банкиров», и мы считаем, что в родных стенах подопечные Санана Гурбанова должны отличиться минимум один раз.

Разумеется, отыграть три мяча двукратному победителю Кубка Азербайджана, скорее всего, не удастся. Но для игроков будет настоящим позором, если они не пробьют голкипера «леопардов» и вылетят с Лиги Конференций.

Прогноз: индивидуальный тотал «Кешля» больше (0.5) по коэффициенту 1.50.

31 июля. Премьер-Лига. ЦСКА – Локомотив

После провального выступления в прошлом сезоне ЦСКА провел активную предсезонную подготовку. «Армейцы» сыграли шесть контрольных матчей, в которых одержали пять побед и потерпели одно поражение от «Копенгагена». После ухода Олича с поста главного тренера новым наставником стал Алексей Березуцкий, которому, конечно, захочется на старте чемпионата обыграть принципиального конкурента. Но предпосылок для этого, на самом деле, немного. В четырех последних очных встречах «железнодорожники» проезжались по ЦСКА и на этом отрезке пропустили всего один мяч.

За «Локомотивом» в новом розыгрыше будет пристальное внимание после заявлений руководства о том, что клуб должен выиграть три розыгрыша РПЛ за пять сезонов. Примечательно, что после этих слов «железнодорожники» с разгромным счетом уступили «Зениту» в Суперкубке России (0:3). И теперь подопечным Марко Николича нужно срочно реабилитироваться в рамках национального первенства.

Учитывая последнюю статистику очных встреч, амбиции «Локомотива» и отсутствие громких трансферов у ЦСКА, можно предположить, что «красно-зеленые», как минимум, не уступят «армейцам».

Прогноз: «Локомотив» не проиграет (Х2) по коэффициенту 1.58.

1 августа. Суперкубок Франции. Лилль – ПСЖ

В прошлом сезоне команда «Лилль» изрядно потрепала нервы более статусному ПСЖ и отобрала у «выскочек» золотые медали. Но теперь «догам» будет сложно еще раз «щелкнуть по носу» принципиальным соперникам. Основная ставка клуба будет сделана на Йылмаза и Дэвиса, которые нагоняли страх и ужас в прошлом розыгрыше, в сумме забив 29 голов. Думаем, что 1 августа «святая двоица» продолжит наседать на ворота парижан.

Нам искренне жаль Неймара. Нападающий пролетел мимо чемпионства в Лиге 1, ничего не выиграл в Лиге Чемпионов, да и на Кубке Америки национальная сборная Бразилии уступила Аргентине. Такое ощущение, что неудачи повсюду преследуют бразильца. Но в Суперлиге у «красно-синих» будет хороший шанс «заткнуть за пояс» «догов». Смена главного тренера в составе «Лилля» точно не пойдет на пользу в ближайшее время. Да и дуэт Неймара и Мбаппе смотрится уж больно устрашающе.

Прогноз: победа ПСЖ с коэффициентом 1.72.

Мы ставили на победы мадридского «Реала» целый сезон - получилось ли выйти в плюс?

«Куш в спорте» заряжал на победы «Барселоны» целый сезон - удалось ли на этом «подняться»?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.