Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Джиган выпустил новый трек «На чиле», и упомянул в нём Александра Кокорина (аудио)

Поделиться

Популярный рэпер Джиган выпустил свой новый трек «На чиле», в самом начале которого есть строчка про российского футболиста Александра Кокорина, выступающего в настоящий момент в Серии А за «Фиорентину». Музыкант намекнул на богатство форварда.

Клипа пока нет, но аудиоверсию музыкант залил на свой YouTube-канал (почти 300 тысяч подписчиков). Кстати, это не самостоятельное творчество качка, а фит с большим количеством известных личностей: Егор Крид, The Limba, blago white, OG Buda, Тимати, SODA LUV и Гуф.

Джиган известен не только своей музыкой, но и дерзким вызовом на бой Александра Емельяненко. Уже известно, что рэпер и профессиональный боец ММА подерутся 4 ноября по правилам бокса. За поединок участники заработают на двоих 80 миллионов рублей и примерно две тонны хайпа.

Букмекеры ставят очевидным фаворитом боя Емельяненко, который сейчас приступил к активным тренировкам, однако некоторые эксперты не сбрасывают со счетов и Дениса Устименко-Вайнштейна, не зря же он проводит сутки напролёт в спортзале и устраивает спарринги с топовыми бойцами из различных ММА-промоушенов.

Джиган – Емельяненко: названы правила боя, дата поединка и гонорары бойцов

Рэпер Моргенштерн: «Предлагаю ввести цензуру и запретить ММА»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.