Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Эрик Гафаров: я находился в плену у террористов ИГИЛ

Поделиться

Предприниматель Эрик Гафаров, известный по созданию мошеннического инвестиционного фонда «Гафаров и Партнеры», поделился подробностями своего нахождения в плену. Забавно, но выбраться из заточения челнинскому «кидале» помогла «Кока-кола».

«Меня и моего друга удерживали в плену люди бизнесмена Равиля Миннехузина, который торчит мне крупную сумму денег. Это самые настоящие террористы. Три дня нас жестоко пытали, но им не удалось нас сломить. К счастью, они давали мне пить мой любимый напиток Coca-cola Zero, а я в свою очередь скидывал бутылки из окна. Так я и смог подать сигнал, где я нахожусь. Благодаря слаженной работе Министерства внутренних дел Турции, полиции и моих друзей, мы смогли остаться в живых», - подвел итог Гафаров.

Отметим, что Равиль Миннехузин, которого Гафаров обвиняет в своем похищении, заявляет о том, что он не совершал никаких противоправных действий в отношении Гафарова. Более того, бизнесмен утверждает, что это основатель финансовой пирамиды является его должником, что также противоречит словам Эрика. Кому верить в этой ситуации, решать вам.

Андрей Алистаров взял интервью у блогера Пограничника, рекламировавшего мошеннический фонд «Гафаров и Партнеры»

Глава мошеннического фонда Gafarov and Partners Эрик Гафаров: недавно я был похищен, и подвержен пыткам

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.