Матч дня Сассуоло - Торино

«Мы грабим эти города». Сколько «сочной зелени» заработали участники конкурса прогнозистов?

Поделиться

Герои недели с нетерпением потирают ручки в надежде, что мудрая редакция «Куш в спорте» похвалит их за крутые результаты. И как дорогим участникам можно вообще отказать? Откроем странички со ставками и посмотрим, а на какие события заряжали свои кровные любители «экстрима»?

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

19 – 25 июля

Тройка лучших:

1. Command – 218,2% (приз – 5000 рублей).

2. cher – 184,1% (приз – 4700 рублей).

3. Lenin55 – 141,1% (приз – 4500 рублей).

Самый крутой игрок недели Command показал соперникам, где раки зимуют. «Золотой лорд» с первого дня уверенно пошел в гору, но в пятницу удача отвернулась от талантливого бойца, и наш герой потерял совсем немного – примерно 300 баксов. Зато в субботу Дмитрий мог запросто налить себе бокальчик игристого и отпраздновать успех – прирост за сутки составил почти 9 тысяч долларов. Призер живет и горит футболом, поэтому в уверенных ставках на Лигу Конференций УЕФА, Золотой кубок КОНКАКАФ, первый дивизион чемпионата Норвегии и Летние Олимпийские игры среди женщин нет ничего удивительного. Но одним футболом сыт долго не будешь. Когда у Command было хорошее настроение, то он с энтузиазмом заряжал «капусту» на баскетбол (чемпионат Чили) и теннис (ITF. Оломуц. Женщины. Квалификация). Прирост за неделю получился очень «вкусным» – 218,2%.

На второе место с улыбкой на лице взбирается cher, который зарегистрировался на сайте 7 лет назад! «Специализируюсь на таких прекрасных видах спорта, для кого-то экзотических, как дартс и снукер», – пишет в графе «Немного о себе» старожила «Куша». Серебряный призер иногда возвращался к старой доброй классике и заключал пари на футбольные зарубы (Примера Аргентины, Колумбии, Серия А Бразилии, Южноамериканский кубок, Кубок Либертадорес). Под прицел Сергея также попал теннис (WTA. Гдыня, Челленджер. Кэри), бадминтон (Летние Олимпийские игры 2020. Смешанные пары) и волейбол (Олимпиада). За семь дней cher поднял банк на 184,1% – наши искренние поздравления!

Юзер с говорящим ником Lenin55 всего три дня на сайте, а уже успел громко заявить о себе и влететь в топ! Любопытнее всего то, что дерзкий новичок делал ставки только в последний игровой день (в воскресенье) и обеспечил прирост 141,1% к стартовому капиталу. Олимпиада сыграла свою значимую роль в жизни «Ленина», ведь ставил он преимущественно на Олимпийские события. Причем каппер не заострял внимание только на одном виде спорта. Герой успешно заряжал на гандбол, волейбол, бадминтон и водное поло. Также мы нашли одно экзотическое пари, сделанное на баскетбол – чемпионат Гватемалы среди ветеранов (женщины). К сожалению, ставочка прогорела, но зато Lenin55 вписал свое имя в историю!

Топовые чемпионаты постепенно возвращаются, скоро спортивный мир вновь засияет новыми красками и порадует зрелищными матчами. Надеемся, что и прогнозисты удивят крутыми результатами на следующей неделе.

Его невозможно остановить! Победитель конкурса прогнозистов снял последние штаны с букмекеров

«Да заморозьте им счета!» Участники конкурса прогнозистов порадовали своим выигрышем

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.