Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Экспресс дня на 29 июля! Собираем авантюрный суперэкспресс на Лигу конференций с кэфом 7.88

Поделиться

Салют, наши верные соратники, новый турнир от УЕФА вновь осыпает нас градом матчей и наша задача не потонуть во всём этом многообразии. Лови спасательный круг от «Куш в спорте» и айда купаться! Коэффициенты мы подсмотрели в Бетсити и вот что у нас получилось.

Футбол. Лига конференций. «Ворскла» — «КуПС» (29 июля, 19:00)

Прогноз: П1 — 2.03

Украинцы на голову сильнее своего оппонента, а 2:2 после первого матча стали скорее стечением обстоятельств, чем поводом для дискуссий. Ребята Юрия Максимова едва не рассыпались после раннего пропущенного гола, но сумели перевернуть ход сражения в свою пользу и практически увезли из Финляндии викторию. Дома «КуПС» спасся на 96 минуте, однако в Полтаве «филинам» делать нечего, да и травма основного вратаря гостей Отсо Виртанена слишком отчётливо бросается в глаза.  

Футбол. Лига конференций. «Кешля» — «Сочи» (29 июля, 19:00)

Прогноз: П2 с форой (-1) — 2.10

Международный официальный матч лишь подтвердил то, что чемпионом кубка Азербайджана в прошлом сезоне стал случайный пассажир. Дома сочинцы завозили соперника на 3:0 и вряд ли спустя неделю что-то основательно изменится. К тому же в понедельник подопечные Владимира Федотова умудрились проиграть в Нижнем Новгороде главному аутсайдеру сезона РПЛ и у «Кешли» теперь имеются все шансы попасть под горячую руку разгневанных россиян.     

Футбол. Лига конференций. «Фейеноорд» — «КФ Дрита» (29 июля, 21:00)

Прогноз: П1 с форой (-2.5) — 1.85

«Гордость Юга» всё ещё притирается к новому тренеру, но рука Слота Арне видна и спустя неполный месяц у штурвала. Голландцы создают много моментов, но реализация пока подводит. После нулей в Косово «Фейеноорд» успел провести товарищеский поединок с «ПАОК», но проблема пока сохранилась. На очереди первый домашний официальный матч и самое время трансформировать количество в качество. Ждём, что «Фейеноорд», наконец, прорвёт. 

Общий кэф — 7.88!

«Ворскла» — «КуПС»: П1 за 2.03;
«Кешля» — «Сочи»: П2 с форой (-1) за 2.10;
«Фейеноорд» — «КФ Дрита»: П1 с форой (-2.5) за 1.85.

Букмекеры оценили шансы Овечкина побить вечный рекорд Гретцки. Кэф – шикарный

Коэффициент 500? Да, такое возможно! Крупные выигрыши в «Бет Бум»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.