Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Экспресс дня на 5 августа! Собираем фит из результативных футбольных баталий с кэфом 12.20

Поделиться

Моё почтение, грешник! Видишь там на горизонте? Это же очередной кубковый четверг с десятками событий, уж тут точно есть где разгуляться! Собирай свой попанский экспресс и хвались в комментах. Кстати, а вот и вариантик от редакции «Куш в спорте» подоспел. Внимание, внимание, ожидается голевой шторм, всем задраить люки, начинаем аварийное погружение!

Футбол. ЛЕ. «Яблонец» — «Селтик» (5 августа, 18:45)

Прогноз: обе забьют + тотал больше (2.5)

Если доверять трансферной стоимости команд, то шотландцам достаточно отправить в Чехию одного только форварда Одсона Эдуарда и тот привезёт домой победу. А если серьёзно, то «кельты» продали своего лучшего защитника Кристоффера Айера, а его тёзка ЦЗ Джуллиен сейчас находится в лазарете. Так что ждём от гостей победы, но едва ли сухой, да и чехи перед родными трибунами наверняка постараются не тухнуть в обороне.

Футбол. Лига конференций. «ЦСКА София» — «Осиека» (5 августа, 20:00)

Прогноз: обе забьют + тотал больше (2.5)

В плане прохода дальше фавориты конечно же хорваты, но в Болгарии мы в праве ожидать чего угодно. «Бело-голубые» урвали на трансферном рынке добротного аргентинского форварда Рамона Миереса, но совершенно позабыли о защите, а справа в  обороне с уходом Игоря Сильвы и вовсе образовался бардак. «Армейцы» пусть и не хватают с неба звёзд, но в выборе между отпустить «Осиеку» со щитом или на щите, произойдет скорее второе.   

Футбол. Лига конференций. «Люцерн» — «Фейеноорд» (5 августа, 21:30)

Прогноз: обе забьют + тотал больше (2.5)

Швейцарцы известные любители скатать матч с хоккейным счётом, всякие 3:3, 5:2 и 3:4 это про них, плюс ко всему сейчас травмирован первый вратарь команды Мариус Мюллер и оборона будет действовать ещё неувереннее. «Гордость юга» показала себя в новом турнире пока скорее стыдом, едва не отлетев от «Дриты» из Косово и это не просто звоночек, а целый колокольный набат.     

Общий кэф — 12.20! (линия Бетсити)

  • «Яблонец» — «Селтик»: Обе забьют и ТБ (2.5) за 2.37;
  • «ЦСКА София» — «Осиека»: Обе забьют и ТБ (2.5) за 2.50;
  • «Люцерн» — «Фейеноорд»: Обе забьют и ТБ (2.5) за 2.06.

Не забывай выражать своё мнение по поводу нашего творчества или предлагать свои авторские шедевры. Но не выкидывай из головы здравый смысл, ставки это лишь способ развлечься!

Мы ставили на победы «Ливерпуля» весь сезон - удалось ли выйти в плюс?

Прогнозисты рвутся к власти! Неужели букмекеры снова остались без крыши над головой?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.