Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Экспресс дня на 7 августа! Играем финалы футбола, гандбола и волейбола в Токио с общим кэфом 5.02

Поделиться

Кайф, вот они выходные и можно спокойно почиллить, а тут ещё и самый сок Олимпиады подоспел, матчи за золото. Редакция «Куш в спорте» следила за играми с самого начала и готова дать пару дельных подсказок. Сыграем пару исходов и определимся, что точно не стоит пропускать мимо глаз.

Футбол. Олимпиада. Бразилия — Испания (7 августа, 14:30)

Прогноз: обе забьют (нет)

Чудесно, именно тот финал, которого все ждали и ставили в качестве наиболее вероятного. Станет ли Педри олимпийским чемпионом в своём 73-м матче за сезон или Малком вернётся в «Зенит» олимпийским лауреатом? Дать однозначный ответ по исходу чистая гадалка, да и зачем это нужно, если можно сыграть на психологии. Слишком велика ценность результата и ни тренеры ни футболисты не готовы терять чемпионство по глупости, ждём осторожной игры до гола, а то и 0:0, как это было в обоих полуфинальных встречах.

Гандбол. Олимпиада. Франция — Дания (7 августа, 15:00)

Прогноз: Ф2 (-1.5)

В преддверии Игр мы отмечали нескольких главных лиц, которые точно стоит знать в лицо, и о гандболе там мы говорили о мужчине по имени Никлас Якобсен. Датский вратарь не подвёл наши ожидания и вывел свою сборную в финал, чтобы защитить статус чемпионов Игр в Рио. В общем, не изобретаем велосипед, и берём записного фаворита. Конечно же Франция крепка, но Никлас твёрдо решил подтвердить свой статус лучшего игрока мира.

Волейбол. Олимпиада. Франция — Россия (7 августа 15:15) 

Прогноз: П2 

Если просмотр футбола и гандбола ещё можно назвать делом добровольным, то отказаться поддержать наших волейболистов в финале точно станет преступлением. Парни Туомаса Саммелвуо котировались 3-м фаворитом Игр накануне турнира, выше были только поляки, которые запнулись о французов, и Бразилия, которую наши ребята устранили в полуфинале в 4-х сетах. Французов можно отметить за их 3-е место в Лиге Наций в июне, но на ОИ «петухи» на пути к финалу потерпели целых 3 поражения, что говорит о том, что их лучшая форма в году осталась позади.

Общий кэф — 5.02! (линия Бетсити)

  • Бразилия — Испания: обе забьют (нет) за 1.61;
  • Франция — Дания: Ф2 (-1.5) за 1.95;
  • Франция — Россия: П2 за 1.60.

Настоящий мужской пресс из золотых финалов, что ещё нужно для счастья? Если есть какие-то интересующие события на воскресенье, пиши в комменты. Но не забывай, что ставки это игра по фану, а не путь к денежным горам без усилий.

Прогноз на матч Зенит — Краснодар: удастся ли южанам не остаться в дураках?

Лига 1 сезон 2021/22: анонс и ставки на чемпионат Франции по футболу от редакции «Куш в спорте»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.