Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

18-24 ноября. Пять крутых матчей недели и прогнозы на них

Поделиться

В нашей очередной подборке лучших прогнозов недели мы решили уделить внимание хоккею, футболу и боксу. Постарались разобрать те команды, которые приковывают повышенное внимание и готовы в нынешнем сезоне биться за высокие места. Хотим напомнить, что это только мысли нашей редакции, которые являются советами по выбору ставок, а не призывом к действию.

19 ноября. Хоккей. НХЛ. Вашингтон – Анахайм

Начнём свой путь с заокеанского хоккея, где в ночь со вторника на среду в рамках регулярного сезона Национальной хоккейной лиги сразятся «Вашингтон Кэпиталз» и «Анахайм Дакс». «Могучие утки» откровенно плохо выступают в последнее время и находятся на 20 месте в общей таблице. Команда выдаёт один хороший матч, а потом сериями терпит поражения. В начале месяца детище Уолта Диснея проводило пять домашних поединков подряд, и только одну победу удалось одержать над «Ванкувером», и то в овертайме (2:1). Пока сложно представить, что команда сможет попасть в плей-офф.

А вот у чемпиона позапрошлого сезона традиционно хорошо идут дела в регулярке. «Вашингтон» лидирует в своей конференции с невероятными показателями. В 20 матчах одержано 14 побед при разнице шайб 79-60. Для сравнения отметим, что на втором месте по результативности идёт «Флорида» с 67 голами. Очень много забивает «Кэпиталз», и главную роль в этом продолжает играть Александр Овечкин. 33-летний форвард бьёт рекорд за рекордом и не собирается останавливаться. Интересно, что «Вашингтон» проиграл три последние лички «Анахайму». Кажется, самое время победить.

Ставка: победа «Вашингтона» в матче. Коэффициент: 1.65

20 ноября. Хоккей. КХЛ. Спартак – Локомотив

Продолжим тему хоккея, только уже родной Континентальной хоккейной лиги. В середине недели состоится хорошая битва московского «Спартака» и ярославского «Локомотива». Встречаются не лидеры, и даже не главные фавориты на победу в Кубке Гагарина, однако за этими командами интересно наблюдать на этом временном отрезке. «Железнодорожники» уже пережили смену тренера и вообще находятся в непонятной стадии перестройки, столичный коллектив под руководством Олега Знарка стал конкурентоспособным и уже заставляет с собой считаться даже «врагов по арене» - ЦСКА.

«Спартак» долго не мог нащупать игру и выступал нестабильно. Перед Евротуром «красно-белые» набрали ход и одержали пять побед кряду. Как обычно, в такие моменты пауза только вредит, поэтому после игр сборных последовало домашнее поражение от «Адмирала» (3:4). А вот потом случилось знаковое событие: после длительной паузы и нескольких унижений удалось обыграть столичных «армейцев», правда, только в овертайме – 3:2. «Спартак» идёт четвёртым на Западе, «Локо» - восьмым. Учитывая нынешнее состояние команд и их перспективы, попробуем заиграть хозяев.

Ставка: победа «Спартака» с форой (0). Коэффициент: 1.84

22 ноября. Футбол. Лига 1. ПСЖ – Лилль

Переходим к футболу. В стартовом матче 14-го тура чемпионата Франции лидер и главный фаворит ПСЖ примет «Лилль». Столичный коллектив в этом сезоне не приковывает такого большого внимания, особенно после разрешившегося конфликта с Неймаром, а меж тем команда снова достаточно уверенно и спокойно оторвалась от прямых конкурентов. У подопечных Томаса Тухеля 30 очков, у идущего вторым «Марселя» - только 22. Кажется, тут снова без сенсаций и «золото» уже можно вручать.

«Лилль» в прошлом году наделал шороху и показал классный футбол, но сейчас пыл поутих, а состав наверняка в ближайшие годы разберут на мелкие винтики ведущие европейские клубы. «Доги» едут в Париж с большим желанием взять очки, но статистика играет против них. В последний раз это удалось сделать в 2016 году (0:0). Но есть ещё один важный момент: в прошлой личке «Лилль» на своём поле уничтожил ПСЖ со счётом 5:1, и теперь фаворит точно захочет отомстить и взять реванш. Все козыри для этого есть.

Ставка: победа ПСЖ + ТБ (2.5). Коэффициент: 1.64

23 ноября. Футбол. АПЛ. Манчестер Сити – Челси

Поединок с очень крутой вывеской пройдёт и в чемпионате Англии. «Манчестер Сити», который скатился на непривычное для себя четвёртое место, будет принимать набравший ход лондонский «Челси». Удивительно, но подопечные Фрэнка Лэмпарда опережают дружину Хосепа Гвардиолы на одно очко, хотя до старта сезона казалось, что «горожане» снова будут идти в ногу с «Ливерпулем», а «пенсионерам» понадобится год-другой на перестройку. Тем нам и нравится АПЛ, тут всё непредсказуемо.

«Сити» проигрывает редко, но метко. Если поражение от «Ливерпуля» в прошлом туре со счётом 1:3 можно считать стечением обстоятельств – равный соперник, конкурент, чужое поле, то осечки в играх с «Вулверхэмптоном» и «Норвичем» могут аукнуться на финише. Причём в обоих случаях «Манчестер» вполне может сетовать на невезение. «Челси» очень плохо стартовал, но шесть побед кряду позволили команде забраться в зону Лиги чемпионов. На большее никто и не рассчитывал. Если брать последние 10 очных матчей, то всего дважды «горожанам» удавалось выиграть в два или более голов. Вот и на этот раз ждём борьбу.

Ставка: победа «Челси» с форой (1.5). Коэффициент: 1.77

24 ноября. Бокс. Деонтей Уайлдер - Луиз Ортиз 

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе состоится боксёрский поединок между американцем Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луизом Ортизом.

Супертяжёлый вес - эта та категория, в которой всё может решить один удар. А когда на ринге встречаются два панчера, то нокаут практически неизбежен. В первом поединке Ортиза и Уайлдера американцу приходилось очень непросто, так как кубинец использует левостороннюю стойку, неудобную для Деонтея. В седьмом раунде боксёр из США был близок к поражению, но что называется, выжил. А в 10 раунде уже Луиз испытал на себе всю мощь ударов Уайлдера и судья был вынужден присудить победу «бронзовому бомбардировщику».

Сейчас же Ортиз заметно сбавил в скорости и его шансы на триумф стали ещё меньше. Мы считаем, что во второй половине боя Уайлдеру всё-таки удастся крепко попасть по кубинцу, отправив того в глубокий нокаут, и скорее всего, на пенсию.

Ставка: победа Уайлдера в 7-12 раунде. Коэффициент: 2.88

*Все котировки взяты в линии «Бетсити» и актуальны на момент написания материала

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.