Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Экспресс дня на 11 августа! Сочетаем футбольный Суперкубок и теннис с общим кэфом 8.96

Поделиться

Салют, бандиты! Чувствуете этот запах приближающегося большого футбола? Сегодня разберём Суперкубок УЕФА, но и теннис не станем обделять. Ставим на будущее и прошлое лауна и определяем победителя Суперкубка. 

Теннис. Торонто. Синнер — Дакворт (11 августа, 18:00)

Прогноз: Ф1 (-4.5)

Янник сейчас пожалуй ярчайший представитель некстгена в туре, готовый в свои 19 лет не просто бороться, а обыгрывать засидевшихся на вершине дядек. На прошлой неделе итальянец взял турнир в Вашингтоне и отправляется в Канаду с психологией чемпиона. Про австралийца можно сказать только то, что он трудяга, но в плане таланта природа Джеймса всё же не одарила, его уровень куда ближе к челленджерам, но никак не к тысячникам. Год назад была и личная встреча, тогда итальянец смял Дакворта 6:1 6:2 и за прошедший год пропасть в классе теннисистов только увеличилась. 

Теннис. Торонто. Надаль — Харрис (11 августа, 18:00)

Прогноз: Ф1 (-3.5)

Рафа на прошлой неделе провёл первую пробу сил после травмы и там как раз уступил Ллойду во втором раунде. Из данного поражения не стоит делать далеко идущих выводов, испанец нащупывал себя и не имел виды на Вашингтон. В Торонто же выступит совсем иной контингент и очков будет разыграно куда больше, так что теперь Надаль найдёт в себе силы бороться. Харрису можно только посочувствовать, недолго ему осталось иметь плюсовой баланс побед над легендой. 

Футбол. Суперкубок. «Челси» — «Вильярреал» (11 августа, 22:00)

Прогноз: Ф1 (-1) 

Англичане в большом порядке, чтобы это понять достаточно взглянуть на недавние товарки. 3 победы и 1 ничья, причём одна из побед добыта над «Арсеналом», а с «Тоттенхемом» тотальное доминирование, но 2:2 на табло. «Субмарины» в этом плане сильно отстают, 3 ничьи и 3 поражения в предсезонке явно не то, с чем испанцы хотели входить в сезон. К тому же не лишним номинальным гостям было бы иметь здоровых Иборру, Чуквуезе и Парехо, но и тут не повезло, лазарет безжалостен. Здравый смысл попросту кричит о победе «синих», а фанаты теорий заговоров приплетут ещё и связь судящего встречу Сергея Карасёва с Абрамовичем, эти русские, они везде, всё куплено!

Общий кэф — 8.96 (линия Бетсити)!

Синнер — Дакворт: Ф1 (-4.5) за 2.02;
Надаль — Харрис: Ф1 (-3.5) за 1.85;
«Челси» — «Вильярреал»: Ф1 (-1) за 2.40.

Что делают футболисты когда напиваются? Они звонят бывшему тренеру. Логично, не в кофеманию же идти... А какие ставки на среду выберешь ты, делись своими творческими шедеврами в комментариях. Только не теряй крышу, ставки всего лишь игра и не более.

Parimatch стал официальным беттинг-партнёром действующего победителя Лиги чемпионов

Прогноз на матч Челси - Вильярреал: сможет ли испанская субмарина не уйти на дно?

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kapper_7616

Вчерашний зашёл? Там Кудерметова и Хачанов были победы и что-то ещё. Касаткина тм? 

месяц назад
Ответить
Dexter87

kapper_7616 , Да, все верно. Зашел)

месяц назад
Ответить