Матч дня Краснодар - Севилья

Новый сетевой бизнес или финансовая пирамида?

Поделиться


Хиза - блогер, который снимает пранки. Похоже, что он стал первым, кто построил то ли сетевой бизнес, то ли финансовую пирамиду на ставках на спорт! Интересно, как этот сетевой работает, и почему Хиза тоже решил стать каппером? Давайте разбираться!

 

Хиза - блогер, который снимает пранки. Эти пранки он считает смешными, однако под каждым опубликованным таким видео накапливается много хейтерских комментов. Что бы ты делал, если бы попал в ситуацию, где снимали вот это: https://www.instagram.com/p/B4r_zovoSk7/

Ну неужели адекватный человек стал бы вгонять людей в такое положение? Здесь же реально можно кони двинуть: https://www.instagram.com/p/Byr7oYwhxBq/

Почему же речь идет о Хизе, если его творчество нам, как и многим другим не особо нравится? А дело вот в чем. Похоже, что он стал первым, кто построил то ли сетевой бизнес, то ли финансовую пирамиду на ставках на спорт! 
Интересно, как этот сетевой работает, и почему Хиза тоже решил стать каппером? Давайте разбираться!

Кто такой Хиза?

Хизри Запиров, он же Хиза, родится в республике Дагестан в 1995 году. Предки Хизри - мусульмане, однако самого Хизу больше чем этническим мусульманином назвать сложно, вот почему: «Истинным лицемером является тот, кому присущи четыре качества, а отличающийся каким-либо из них будет отмечен одним из свойств лицемерия, пока не избавится от него. Четырьмя такими свойствами отличается тот, кто предаёт, когда ему доверяют, лжёт, когда рассказывает о чём-нибудь, поступает вероломно, когда заключает договор, и допускает беззакония, когда враждует с кем-либо» - Имамы аль-Бухари и Муслим. То есть не будет человек с полноценной верой обманывать другого и не будет обнадеживать человека, а после не исполнять обещанное.

В 2017 году Хиза подался в пранкеры и за два года набрал больше 6 миллионов подписчиков. Такой блог нельзя не монетизировать. А самый легкий способ финансово подняться это уже проверенные блогерами и работающие ставки на спорт. 

Как работает схема

Изначально Хиза продавал прогнозы СО 100% ГАРАНТИЕЙ! Видели такие еще где-нибудь? Но когда в сети начали появляться разоблачения подобных капперов, он на время затих, обдумывая новый проект. В это время он проводит кучу розыгрышей, чтобы повысить лояльность аудитории и набрать новую. Бэхи, порши, снова бэхи - достоверность таких розыгрышей не проверить, а доверчивых подписчиков все это хорошенько разогреет.

Так, Хиза, который раздает деньги направо и налево объявляет о запуске нового проекта Miss Betty. Вот что обещает главное лицо проекта:

  • Строить совместный бизнес и круто зарабатывать
  • Развиваться и вместе отдыхать
  • Получать топовые прогнозы

Чувствуется сетевой бизнес? Так и есть! Там обещают зарабатывать на ставках, но при этом их не делать, ведь это первая в мире подобная партнерская программа. 
Согласно правилам проекта Miss Betty, каждому, кто пригласит своего друга, пойдет 25% от размера ставки, которую этот друг сделает. Количество таких приглашений неограничено! 25%, Карл!

Так же у Miss Betty заключено партнерство с БК, а это уже априори значит, что им невыгодно выдавать работающие прогнозы. Хотя для удержания аудитории это время от времени делается.

Как видно, в работе Miss Betty принимает участие и Масис Овсепян. Масис - персонаж, который достоин внимания. Он брал у людей деньги, якобы, на раскрутку счетов МИЛЛИОНАМИ, но потом сливался. Кидал он и на мелких раскрутках. При этом к себе он заманивал тем, что разоблачал других капперов. Проект Масиса - FastMoney. Стоимость персонального обучения у коуча этого проекта доходит до 1 млн рублей!  А обучение на блогера-ставочника под руководством Масиса и Хизы - 3 млн рублей.

Так собралась очередная могучая кучка, которая затмевает разум доверчивым подписчикам своими красивыми профилями в инстаграм. Неудивительно, что именно этим ребятам в голову пришла идея создать первый сетевой бизнес на ставках. Ведь народ будет приходить в таком же количестве, а то и больше, но самим работать нужно будет меньше. Они не чураются ни очернения репутации, ни того, что от них все отвернутся. Эти ребята знают, что всегда найдутся те, на ком можно легко заработать, и сказать: “ну ребят, мы сами ставили свои деньги, но всё реально было против нас.”

Очень многие уже знают о существовании десятков крупных проектов по разводу на ставках. При этом относятся к этому лояльно и тоже подписываются на такие каналы в надежде на то, что интуиция подскажет, где ставка действительно зайдет. Мы же призываем народ просто к тому, чтобы думать своей головой, и не вестись на такие очевидные разводы.
Кто следил за развитием Хизы? Как оцениваете творчество парня и его проект по ставкам на спорт?

Обязательно, делитесь в комментариях, если кто-то попался на эту удочку о красивой жизни с легкими деньгами.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.