Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Виннипег Джетс

Прогноз на бой Уайлдер – Ортиз: сможет ли кубинец взять реванш у одного из самых доминирующих боксеров в истории?

Поделиться

В ночь с 23 на 24 ноября в США состоится очень любопытный боксерский поединок. В нем за звание чемпиона Мира по версии WBC в супертяжелом весе схлестнутся американец Деонтей Уайлдер и кубинец Луиз Ортиз. Анализируем шансы боксеров на победу и подберем ставку на бой.

Факты и статистика личных встреч

  • В очном бою в 2018 году победил Уайлдер
  • Американец – бронзовый призер ОИ 2008 года

Деонтей Уайлдер

Американскому боксеру по прозвищу «Бронзовый бомбардировщик» 34 года. О крутости Уайлдера можно говорит бесконечно, но за нас это сделают два ярких факта. Во-первых, Деонтей ни разу в карьере не проигрывал, а во-вторых он имеет самую продолжительную серию побед нокаутом с начала карьеры в тяжёлом весе.

42 боя провел американец в профи, и одержал 40(!) досрочных побед – результат просто феноменальный. У Деонтея один из самых мощных ударов в супертяжелом весе, и лишь только Тайсону Фьюри и Бермейну Стивенсу удалось достоять с ним в ринге до финального гонга.

Луиз Ортиз

Кубинцу, имеющему звучное прозвище «Кинг-Конг» 40 лет. Рекорд Ортиза – 31 победа и 1 поражение, которое он как раз потерпел от своего оппонента по воскресному бою. Еще 2 поединка Луиза были признаны несостоявшимися. Кубинский боксер, как и его соперник – ярко выраженный панчер.

Предстоящий поединок – последняя возможность Ортиза ворваться в элиту супертяжелого веса. У него есть небольшие шансы на успех, но они, скажем прямо, невелики. Луиз потерял в скорости за последнее время и ему будет тяжело простоять все 12 раундов с более молодым и мощным соперником. Однако, чудеса случаются.

Интересные варианты ставок

  • Победа Уайлдера – 86%
  • Полный бой нет – 88%

Прогноз Куш в спорте на поединок Деонтей Уайлдер – Луиз Ортиз

Кубинец может совершить сенсацию, все-таки это супертяжелый вес. Но, мы уверены, что Деонтей выдержит натиск Ортиза в начальных раундах (время, когда Луиз особенно опасен), а уже во второй половине боя Уайлдер хотя бы раз донесет свою «колотушку» до возрастного кубинского боксера.

Присмотритесь к ставке: победа Деонтея Уайлдера с 7 по 12 раунд. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «1хСтавка». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 2.88. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 4000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.