Матч дня Ньюкасл Юнайтед - Лидс Юнайтед

Экспресс дня на 15 августа! Футбольный паровоз на чемпы Германии, Испании и России с общим кэфом 6.09

Поделиться

Привет-шалом! Поиграемся напоследок перед началом новой рабочей недели? У ребят из редакции «Куш в спорте» созрело несколько мыслей, которыми не терпится поделиться. Верим в «Лейпциг» и ищем результативность в Германии и России. Почему? Давайте узнаем.

Футбол. Бундеслига. «Майнц» — «Лейпциг» (15 августа, 16:30)

Прогноз: Ф2 (-1.5) 

«Карнавальники» в сравнении с предыдущим сезоном заметно сдулись. А Баку и Матета, являясь лидерами, ушли даже не за половину своей стоимости, так что клуб остался в двойном минусе, потеряв и материал, и деньги. В «Лейпциге» совсем иная картина, вроде бы ушли Упамекано и Конате, но «быки» умудрились стать сильнее и глубже, такая вот аномалия от «Ред Булла». 

Футбол. РПЛ. «Рубин» — «Крылья Советов» (15 августа, 20:00)

Прогноз: обе забьют

Подопечные Леонида Слуцкого после вылета из Кубка конференций, где против польских «раков» пришлось отбегать все 120 минут, выглядят слишком уязвимо. Не в порядке ни физика, ни психология, так что от исхода в пользу хозяев стоит отказаться. Однако в то, что казанцы не забьют дома, всё равно не верится, слишком уж противник из Самары весело играет. Обоюдные укусы здесь выглядят наиболее к месту. 

Футбол. Примера. «Барселона» — «Реал Сосьедад» (15 августа, 21:00)

Прогноз: обе забьют

Наша редакция раскрывала многие загвоздки «Барсы» в анонсе сезона, похоже, что легендарному клубу придётся какое-то время потерпеть. Хотя бы до возвращения из лазарета де Йонга и тер Штегена. С вратарём так вообще беда у «сине-гранатовых», второй номер это либо деградировавший на лавке Нето, либо Пенья из дубля. В общем, прямо сегодня «каталонцы» словно и не сильнее «Сосьедада» и лезть в исход будет максимально ненадёжно. Зато порадовать голами коллективы в силах, своё в атаке «Барса» найдёт, а у «бело-голубых» как минимум есть Оярзабал и Исаак.

Общий кэф — 6.09 (линия Бетсити)!

  • «Майнц» — «Лейпциг»: Ф2 (-1.5) за 1.96;
  • «Рубин» — «Крылья Советов»:  обе забьют за 1.93;
  • «Барселона» — «Реал Сосьедад»: обе забьют за 1.61.

Прежде чем приглашать куда-нибудь мужчину, нужно изучить расписание футбольных матчей. А есть ли у тебя прикольная история, как ты или твой товарищ не променял футбол на какое-то менее значимое событие? Может на работу не пошёл или собственную свадьбу пропустил… Если да, расскажи в комментах, вместе поугараем.

Бундеслига. Превью и ставки на чемпионат Германии по футболу 2021/22

Испания: анонс сезона и лучшие ставки на Примеру 2021/22

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.