Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Экспресс дня на 16 августа! Ставим на российских теннисистов в Цинциннати с общим кэфом 5.57

Поделиться

Каждый понедельник начинает всё сначала — подхватило, унесло и на неделю замотало. Утомили вас футбольные выходные? Давайте возьмём паузу и посмотрим, что творится в теннисном мире, к тому же у редакции «Куш в спорте» по этому поводу уже есть своё сформировавшееся мнение. Ставим на Карацева, Касаткину и Павлюченкову, погнали разбираться с чего вдруг!

Теннис. Цинциннати. Карацев — Чилич (16 августа, не ранее 17:00)

Прогноз: П1

Аслан на харде сейчас игрок экстра-класса, тут тебе в 2021 году и полуфинал Австралии и титул в Дубае. Если бы не существовало других покрытий, то одним россиянином в топ-10 было больше. А вот за хорватом в последнее время наблюдается только профессиональная деградация. За весь год из достойных оппонентов у Марина разве что победа над 19-летним Музетти, зато поражений — россыпь. Да о чём говорить, если на ОИ Чиличу пришлось отыгрывать у Жоана Менезеша подачу на матч, а это уровень челленджера близкий к ITF.

Теннис. Цинциннати. Крейчикова — Касаткина (16 августа, не ранее 17:00)

Прогноз: Ф2 (+2.5)

Мастерсы бессердечны и видеть в 1/32 противостояние двух элит вызывает скорее обиду, чем гордость. У чешки в этом году на харде финал в Дубае и титул на слабом по составу домашнем турнире в Праге, но всё же Барбора игрок десятки и с этим нужно считаться. Дарья в этом году тоже ракетку в чулан не прятала, взяв Мельбурн и Санкт-Петербург, ещё и в финалах Бирмингема (трава) и Сан-Хосе побывала. Матч как минимум равный, а то и с превосходством россиянки, любые исходы на Касаткину дают нам валуй.   

Теннис. Цинциннати. Павлюченкова — Пера (16 августа, не ранее 17:00)

Прогноз: Счёт 2:0

Американка в этом году полностью разобрана и попадает на данный турнир только по милости организаторов, как домашний представитель. Слабый проблеск Бернарды в 2021 году был разве что в грунтовых Мадриде и Риме, да и то третьи круги. Всё остальное совсем мимо. Настя же не имеет привычки затягивать баталии против уступающих в качестве соперников и наверняка спокойно разберётся в двух партиях.

Общий кэф — 5.57 (линия Бетсити)!

  • Карацев — Чилич: П1 за 1.81;
  • Крейчикова — Касаткина: Ф2 (+2.5) за 1.76;
  • Павлюченкова — Пера: Счёт 2:0 за 1.75.

Скажи, твой внутренний ура-патриот радуется с подобных экспрессов? Хотя бывает и наоборот, знавали ребят, которые если и ставят на русских, то исключительно против. Делись в комментах своими стратегиями ставок, но не заигрывайся, беттинг не прощает просчётов.

БК «Леон» представила четыре типа «Быстрых ставок» для клиентов сайта и приложения

Букмекерская компания «Фонбет» немного смягчит свою монополию в КХЛ

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.