Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Разоблачение мошенников. С чего начинаются миллионы?

Поделиться

Субо - инста-блогер, который снимает забавные и иногда трогательные видео. Начинал Субо снимать свои высокоинтеллектуальные ролики еще в 2017 году, вместе с Мишей Литвиным. Приставать с глупостями к прохожим и пугать ничего неожидающих людей - это ли не многообещающее начало блогерской жизни? Почему мы говорим об инста-блогере? Вы всё поймете, если дочитаете до конца!

 

Субо, он же Мамедов Субхан, родился в 1999 году и уже к девятнадцати годам добился финансового успеха. Помимо инстаграм-аккаунта, где больше 3 миллионов подписчиков, он ведет еще и ютуб-канал, где ролики набирают несколько сотен тысяч просмотров. Контент там для подобного рода блогеров стандартный: снимаю то, что вижу, тусовки и машины. Во многих таких присутствует Миша Литвин - близкий друг Субо. Он, кстати, тоже набрал популярность вытворяя в общественных местах ерунду, на которую много ума не надо. Литвин и научил Субо как нужно двигаться, чтобы подняться быстрее.

На ютуб-канале и в инстаграме Субо очень редко размещает рекламу. Сейчас он начал петь и даже создал официальное сообщество в ВК, где называет себя музыкантом. Но концерты в многотысячных залах пока не дает. Откуда же тогда в 19 лет у парня появился гелик?

Талантливый человек талантлив во всем?

Под своими влогами в ютубе Субхан оставляет ссылки на телеграм-канал, где “раздают деньги”. Давайте посмотрим что там происходит:

И видим мы самый стандартный телеграм-канал со ставками на спорт. Экспрессы, ЖБ, платные подписки - в общем, а-ля прогнозы от профи-каппера. Очевидно, что у Субо заключен договор с БК, следовательно, он получает минимум 25% от того, что сливают его подписчики. Чем больше он народу приводит, тем больше его процент. Поэтому ему выгоднее раздавать заведомо ошибочные прогнозы. Конечно, делать так постоянно нельзя, иначе народ что-нибудь да поймет. На этот канал подписано более 50 тысяч человек. Пятьдесят тысяч очень странных человек, которые надеются на халяву.

Кидает Субо не только на ставки, но и на рекламу. Посмотреть, как его команда кидает парней на совсем небольшие деньги можно здесь:

Казалось бы, реально, зачем человеку, который зарабатывает миллионы, размениваться на жалкие 1500 рублей? Но, видимо, с этого и начинается успех. Ведь команда Субо - это профессионалы, и они тоже хотят гелики.

Рассказывайте, как относитесь к пранкам Субо и к его каппер-увлечению?
Про кого хотите еще информацию?  

На нашем сайте собран рейтинг лучших проверенных капперов, который постоянно обновляется. Следите за новостями и будьте первыми!

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.