Матч дня Сассуоло - Торино

Экспресс дня на 17 августа! Ставим на Лигу Чемпионов с общим кэфом 5.64

Поделиться

Вот и наступила в квалификации ЛЧ та стадия, когда независимо от исхода будет жаль проигравших. Так сразу и не скажешь, кто окажется за бортом. Пришлось даже провести опрос в редакции «Куш в спорте» для вынесения вердикта. В Монако и Тирасполе сыграем на результативности и только в Австрии пойдём за исходом.

Футбол. ЛЧ. «Зальцбург» — «Брондбю» (17 августа, 22:00)

Прогноз: Ф1 (-2)

«Красным быкам» со своим баснословным бюджетом в Австрии заняться совсем нечем и их единственная отдушина кроется в Еврокубках. Загадка для домашней работы, но «Зальцбург» за минувший год заработал на трансферах почти 50 млн, но умудрился не потерять в общей силе ростера. Также Х-Фактор хозяев на ближайший матч - взятый на тренерский мостик Маттиас Яйссле, который имел в своё время опыт работы ассистентом в «Брондбю». По датчанам сказать особенно нечего, их победа в национальном первенстве стала сенсацией, уровень группы Лиги Европы самое то, для ЛЧ — сыровато.

Футбол. ЛЧ. «Монако» — «Шахтёр» (17 августа, 22:00)

Прогноз: обе забьют (да)

Судьба сводит две действительно амбициозные команды и для одной из них поражение будет приравниваться к краху всего сезона. Возможности «монегасков» всё же чуть выше, но свежая травма Александра Головина здорово путает карты, ведь вместе с россиянином хозяева теряют львиную долю интеллекта. «Кроты» в прошлом сезоне проиграли УПЛ и это сорвало боссов команды на 40 млн трансферных новинок. По сути нас ждёт матч «Монако» - Бразилия Б и отдать явный перевес кому-либо язык не поворачивается, а вот обоюдные уколы смотрятся к месту.

Футбол. ЛЧ. «Шериф» — «Динамо Загреб» (17 августа, 22:00)

Прогноз: тотал больше (2)

«Осы» судя по всему сами офигели, что сумели пройти «Црвену Звезду», и это даже не выглядело отскоком, победа досталась молдаванам в равной борьбе. Изначально у «Шерифа» на сегодня стояла игра в национальном дивизионе, но тут невольно пришлось подвинуть календарь ради приезда «Загреба». Хорваты в межсезонье продали своего лидера ЦЗ Йоско Гвардиола и стали чуть более уязвимы. Может в чемпе Хорватии «Шериф» и был бы в лучшем случае середняком, но на один яркий матч дома Молдова настроится, на арене будет колоссальный ажиотаж и поддержка, так что лучше всего избежать ставок на победителя и ждать голов, нулей мы тут точно не ждём.

Общий кэф — 5.64 (линия Бетсити)!

  • «Зальцбург» — «Брондбю»: Ф1 (-2) за 1.88;
  • «Монако» — «Шахтёр»: обе забьют (да) за 1.82;
  • «Шериф» — «Динамо Загреб»: тотал больше (2) за 1.65.

Фух, вот это жаришка! Рассказывай какой матч вторника для просмотра выберешь ты и будешь ли заливать ставку в БК. Но главное помни, что это лишь способ подогреть азарт, разделяй реальную жизнь и игру.

Прогноз на матч Боруссия Д — Бавария: переживёт ли Нагельсманн заготовленный для Холанда Рагнарёк?

Букмекер BetBoom рассказал о самых удачных и неудачных ставках на ОИ в Токио

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
ugen

Фора - 2 на Зальцбург не зайдёт экспресс мертвый

месяц назад
Ответить
kapper_7616

ugen , Хзхз. Датчане на короне ещё 

месяц назад
Ответить