Матч дня Сассуоло - Торино

Экспресс дня на 18 августа! Теннисно-футбольный комплимент от шеф-бармена с общим кэфом 5.88

Поделиться

Здорова, друг, тебе как обычно, взболтать, но не смешивать? В редакции «Куш в спорте» тоже любят взрывной коктейль из 2/3 футбола и 1/3 тенниса, а сегодня у нас как раз подобное меню. Ставим на ПСВ и «Янг Бойз» в ЛЧ и подсмотрим что там у первой ракетки России творится.

Футбол. ЛЧ. «Бенфика» — ПСВ (18 августа, 22:00)

Прогноз: Х2

Вот уж поистине стоит высказать огромное спасибо «Спартаку» и его беспомощности. Ведь на фоне россиян «орлы» взлетели столь высоко, что теперь букмекерам чудится чуть ли не второе пришествие Эйсебио. Однако голландцы уже совсем другой компот. «Лампочки» в 17 матчах имеют 3 ничьи и все победы, а в национальном Суперкубке принципиальный «Аякс» вовсе был смят со счётом 4:0. Плюс у хозяев травмированы сразу два основных ЦН Нуньес и Сеферович, а насколько качественно их удастся подменить только вернувшемуся из аренды Винисиус и свежеподписанному Яремчуку остаётся открытым вопросом.

Футбол. ЛЧ. «Янг Бойз» — «Ференцварош» (18 августа, 22:00)

Прогноз: Ф1 (-1)

По сути в данном жребии довольными должны были остаться оба коллектива. Но добирались друг до друга команды совершенно с разных входов. Швейцарцы на протяжении двух поединков месили несчастный «Клуж», а венгры не иначе как выложили на весы всю свою удачу на сезон вперед, ведь против «Славии» ничем кроме отскока назвать произошедшее язык не повернётся. Сколько не накручивай интригу, но гостям точно нечего делать в групповом этапе ЛЧ, во имя его величества футбола «Янг Бойз» дома не имеет права оставлять оппоненту даже намёка на шанс в ответке.

Теннис. Цинциннати. Медведев — Макдональд (18 августа, не ранее 17:00)

Прогноз: Ф2 (+5.5)

За турнир в «Торонто» на прошлой неделе Дане можно смело ставить «пятёрку». Россиян постоянно думал на корте и ловко подстраивался под таких элитных подаванов, как Изнер и Опелка. Тем не менее с приближением Юс Опен Медведеву стоит начать входить в режим накопления энергии, ведь в Нью-Йорке придётся защищать очки за прошлогодний полуфинал. В Цинциннати Даниила на старте ожидает совсем непростой соперник. Макдональд в первой половине августа доходил до финала Вашингтона и в силах заставить россиянина играть. Самое большое опасение для Медведева видится в том, что придется перестраиваться на более классический теннис после «эйсовиков», да и первый раунд для игрока экстра-класса всегда таит опасность, если соперник не совсем лузовый труп. 

Общий кэф — 5.88 (линия Бетсити)!

«Бенфика» — ПСВ: Х2 за 1.75;
«Янг Бойз» — «Ференцварош»: Ф1 (-1) за 2.05;
Медведев — Макдональд: Ф2 (+5.5) за 1.64.

Закончим простыми ассоциациями? Я говорю — день, а вы… Ваши варианты? Без ставки прошёл зря! Рассказывай, как ты разукрасишь томный вечер и решишься ли на что-нибудь залить свои кровные? Можешь консультироваться прямо в комментах, но не забывай, что азарт приветствуется только в ограниченных мерах.

Трансляции Серии А и Кубка Италии по футболу – в приложении и на сайте BetBoom!

15 событий, коэффициент 986 – беттор отметил возвращение европейского футбола крупным выигрышем

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.