Матч дня Сассуоло - Торино

Облачно, возможны осадки в виде денег! Победитель конкурса прогнозистов сорвал нехилый куш

Поделиться

«Нужно быстренько разобрать накопившееся отчеты», – подумал редактор «Куш в спорте» и начал разгребать бумажки. Среди тонны неинтересного хлама он обнаружил потрепанную папку с названием «Итоги конкурса прогнозистов». «Черт, совсем забыл, – хлопнул себя по лбу журналист. Пора браться за перо и вручать героям призы».  

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

9 – 15 августа

Тройка лучших:

1. Kamilfo – 244% (приз – 5000 рублей).

2. Duble_Penetration – 195,1% (приз – 4700 рублей).

3. Finn35 – 154,5% (приз – 4500 рублей).

Kamilfo на протяжении двух недель подряд становится победителем еженедельного конкурса от «Куш в спорте». В прошлый раз Сергей урвал самый вкусный кусок пирога, а на этот раз «подкрепился» тортиком «Наполеон». Среда подарила массу приятных впечатлений украинскому «атлету». За сутки герой сорвал приличный куш в размере 11 тысяч долларов, а в пятницу 13-го (самый роковой день месяца) каппер потерял 2 тысячи зелененьких купюр. Перейдем к самому любопытному. А на какие события заряжал свои кровные Kamilfo? Ответ вас вряд ли удивит, ведь опытный мастер опять ставил только на футбол: чемпионат Австрии (Региональная лига Центр), Швеции (Суперэттан), Эквадора (Серия B), Китая (Лига 1), Египта, Нидерландов (Первый дивизион), Франции (Националь). Нам не хватит даже целого ватмана, чтобы перечислить все турниры, просто поверьте: их было чертовски много!

«Хэй, всем салют», – приветствует всех «серебряный» счастливчик Duble_Penetration, неоднократно попадавший к нам в топ. Владислав также присматривался к футбольным зарубам (брал во внимание топовые ивенты и периодически переключался на «экзотику»). Но одним футболом долго сыт не будешь. Украинец заключил несколько пари на баскетбол (чемпионат Доминиканской Республики, NBA. Летняя лига), на теннис (IFT. Монастир. Женщины, WTA. Монреаль) и даже на регби (ЮАР. Кубок Карри) вместе с бейсболом (МЛБ). Неделя получилась вполне прибыльной – Duble_Penetration поднял банк на 195,1%.

Несколько недель назад мы видели Finn35 на первой строчке. Герой немного стер свои сапоги победителя и теперь занимает третье место с итоговым результатом 154,5%. Любопытно, что на протяжении всего семидневного отрезка Виктор ни разу не ушел в минус: график ставок неуклонно рос вверх. Счастливчик заключал пари на футбол (чемпионат Перу, Гватемалы, четвертый дивизион Исландии и другие), несколько раз побаловался с хоккеем (Кубок Лады. Тольятти и «товарняки») и не забывал про баскетбол (чемпионат Пуэрто-Рико, а также чемпионат мира до 19 лет среди женщин). Но и это еще не все: бейсбол, гандбол, теннис (в том числе и настольный) также стали надежными друзьями Finn35.

«Старички» набрали прекрасный ход и не позволили новичкам заявить о себе. Интересно, а появятся ли дерзкие прогнозисты на следующей неделе, которые перетянут одеяло на себя и зажгут по полной программе?  

Штирлиц ворвался в топ! Сколько бабла поднял «разведчик»?

Прогнозисты рвутся к власти! Неужели букмекеры снова остались без крыши над головой?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.