Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Генич рассказал, каким азартным игроком был Розанов, и какой мудрый совет он дал

Поделиться

Весной этого года произошла невосполнимая потеря в российском комментаторском цеху – очень рано ушёл из жизни Юрий Розанов. Сайт sports.ru сделал о метре документальный фильм, в котором Константин Генич рассказал об азартной зависимости своего коллеги.

«Он закуривал, делал паузу и говорил: «#####, я много поставил. Михалыч, что делать?» Я спрашивал: «Ну, сколько много». Он отвечал: «Пятнашку». Когда ты ставишь 1000 рублей или 500, а потом 15 тысяч, тебе кажется, что это много. Он говорил: «Я сейчас начну играть, надо меня остановить».

Я ему говорил: «Дядь, давай сядем, спокойно посмотрим. Может быть, нет верняка». Он говорил: «Надо, надо тянуть. Кто комментирует этот матч… #####, этот низовой, сейчас же точно проиграем», — делится воспоминаниями Генич.

Также Константин вспомнил мудрые слова, которые однажды сказал ему друг Юрий Розанов: «Не пытайся выиграть, ты не выиграешь. Поверь мне, я человек, который прошел все автоматы и казино Москвы, получал черные метки, на рулетке сидел что-то просчитывал».

У «Арсенала» самая длинная проигрышная серия среди всех команд. Ставим на её продолжение?

Полезная статистика: ТОП-10 команд для ставок на тотал больше (0.5) в первом тайме

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.