Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Экспресс дня на 19 августа! Ставим на топов в Лиге конференций и обидчика «Сочи» с общим кэфом 6.04

Поделиться

Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. Да ладно, расслабься, редакция «Куш в спорте» рада тебя видеть и сегодня у нас есть чем тебя порадовать. Верим в «Рому», «Тоттенхэм» и «Партизан». Сейчас попробуем объяснить, почему это не простое подбрасывание монетки.

Футбол. Лига конференций. «Трабзонспор» — «Рома» (19 августа, 20:30)

Прогноз: П2

«Черноморским штормам» сильно не повезло с жеребьёвкой и тут вряд ли спасёт даже неподражаемый на последнем рубеже Угурджан Чакыр, по меркам Турции конечно же. В «Трабзоне» вратарь это реально полкоманды, но когда на противоположной половине поля такая обновлённая «Рома», суши вёсла. Итальянцами теперь руководит Жозе Моуриньо и на трансферы клуб выложил из кармана ещё 100 млн сверху, «волкам» нужны трофеи и в условиях высокой конкуренции в национальном чемпионате Европа может оказаться выходом.

Футбол. Лига конференций. «Пасуш де Феррейра» — «Тоттенхэм» (19 августа, 21:30)

Прогноз: Ф2 (-1)

«Шпоры» без Кейна подряд победили «Арсенал» и «Ман Сити», а сейчас стало известно, что форвард будет готов выйти на поле в мачте Лиги конференций. Португальцам остаётся пожелать только удачи, ведь контр-игры у них не намечается. В прошлом сезоне «бобрам» подсобили несколько арендованных футболистов, вернувшихся по своим клубам, а сейчас из хоть сколько-то интересных активов у хозяев есть разве что опорник Стивен Эуштакиу, да и то на общем фоне. Англичане не должны замечать подобного соперника и могут создать для себя проблемы только по расхлябанности.

Футбол. Лига конференций. «Санта Клара» — «Партизан» (19 августа, 23:30)

Прогноз: Ф2 (0)

«Азореанцы» в прошлом сезоне прыгнули столь высоко, сколько ещё никогда не летали. «Санта Клара» должна была скорее бороться за выживание, а тут 5-е место по итогам. Жаль, но развить достижение португальцам так и не удалось. Больших подписаний не произошло, а обманчивое развитие вызвалось лишь ростом трансферной стоимости имеющихся активов. Да и сможет ли Карлос Джуниор выдать ещё сезон с 15 мячами тоже та ещё загадка. «Партизан» крепкий евробоец с опытом и сыпаться перед подобными оппонентами не в праве, зря что ли «Сочи» выбивали?

Общий кэф — 6.04 (линия Бетсити)!

  • «Трабзонспор» — «Рома»: П2 за 1.86;
  • «Пасуш де Феррейра» — «Тоттенхэм»: Ф2 (-1) за 1.88;
  • «Санта Клара» — «Партизан»: Ф2 (0) за 1.73.

Гостеприимный экспрессик получился, будем рассчитывать на хорошие манеры принимающих сторон. Не скупись делиться своими мыслями в комментариях, может вместе придумаем, как буков нагреть. Но не забывай держать совесть перед собой, не поддавайся излишней страсти, можно сгореть.

У «Арсенала» самая длинная проигрышная серия среди всех команд. Ставим на её продолжение?

Голы на 90 и 97 минутах принесли клиенту «Бетсити» 30 миллионов рублей

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kapper_7616

Выглядит хорошо, даже если с возвратами 

месяц назад
Ответить