Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

23-29 августа. Загляните к нам на футбольную фиесту! ТОП-5 матчей, которые снесут «башню»

Поделиться

Лето близится к концу, а футбольных матчей становится все больше. Скоро мы попрощаемся с теплыми деньками, укутаемся в плед и будем наслаждаться сочными играми. Друзья, не забудьте напоследок искупаться и зацените наш привлекательный ТОП-5, в который попали «огненные» зарубы из сильнейших чемпионатов!

24 августа. Ответный матч Лиги Чемпионов. ПСВ – Бенфика

ПСВ никому не проигрывал на протяжении 17(!) матчей. Прервать выигрышную серию голландцев удалось «Бенфике», которая у себя дома победила со счетом 2:1. «Крестьяне» столкнулись с серьезным оппонентом, который набрал внушительную форму и выиграл в восьми предыдущих встречах из девяти. Второе противостояние состоится на домашней арене клуба из Эйндховена. Похоже, всех фанатов футбола ждет сумасшедший триллер, ведь в родных стенах «крестьяне» невероятно хороши. Подопечные Рогера Шмидта могут переломить ход дуэли в свою пользу.

«Бенфика» поражает феноменальной мощью в атаке. В пяти последних матчах «славные» стабильно забивали по два мяча. Учитывая, что подопечные Жоржи Жезуша реализуют не все опасные моменты, можно предположить: коллектив способен прибавить еще. Из плохих новостей: Харис Сеферович и Дарвин Нуньес не сыграют в следующем матче.

Отдавать предпочтение ПСВ или «Бенфике» все равно, что играть в угадайку. У соперников хорошие атакующие линии, поэтому нули на табло мы вряд ли увидим. «Крестьяне» полетят отыгрываться, а преимущество «Бенфики» не столь уверенное, чтобы все 90 минут сидеть в обороне.

Прогноз: обе забьют – да по коэффициенту 1.80.

26 августа. Премьер-Лига, 6-й тур. Зенит – ЦСКА

После четырех туров «Зенит» занимает первое место и делит очки с «Рубином», опережая казанцев только по дополнительным показателям. Чемпион России мощно стартовал и дал только один повод усомниться в себе во время матча с «Локомотивом». Хотя и здесь питерцам стоит отдать должное: клуб остался в меньшинстве после удаления Далера Кузяева и смог вничью сыграть с «железнодорожниками» (1:1) «Паровозам» должно быть стыдно, а подопечные Сергея Семака – большие молодцы.

ЦСКА в этом сезоне совсем небоеспособный. Как показали первые матчи, против топовых клубов «армейцам» играть пока тяжко, а проигрыши «Локомотиву» и московскому «Динамо» – тому подтверждение. В предыдущем туре подопечные Алексея Березуцкого обыграли «Ростов» (3:1), но если учесть, что «желто-синие» находятся на стадии перестройки, то эта победа обесценивается.

«Зенит» сыграет при поддержке домашних трибун, а в гости приедет ЦСКА, который пока обыгрывает только середняков. Понятно, что «армейцам» будет невыносимо трудно тягаться против хозяев поля. К тому же в четырех предыдущих «личках» победу одержала как раз «банда» Семака.

Прогноз: победа «Зенита» с коэффициентом 1.59.

27 августа. Серия А, 2-й тур. Верона – Интер

В межсезонье клуб «Верона» провел три «товарняка», в которых отметился победой против коллектива «Модена», проигрышем «Сампдории» и ничьей с «Виртус Вертона». Кроме этого, в первом раунде Кубка Италии «мастифы» раскатали «Катандзаро». Преимущество домашнего стадиона должно стать весомым для «желто-синих». В четырех предыдущих «личках» коллектив Эусебио Ди Франческо забивал «Интеру» один гол (в родных стенах). Учитывая, что в новом сезоне «змеи» выступят в ослабленном составе, тренд может повториться.

В этом сезоне смотреть за «Интером» без боли будет невозможно. Ромелу Лукаку теперь играет за «Челси», Ашрафа Хакими защищает цвета ПСЖ. Уход ключевых игроков – еще полбеды. Гораздо хуже то, что клуб покинул Антонио Конте, а на его место пришел Симоне Индзаги – менее опытный специалист, фигура не для больших побед здесь и сейчас.

Ситуация, в которой оказался «Интер», не самая приятная. И «Верона» может попытаться воспользоваться тем, что внутри клуба соперников творится полное безобразие. На своей территории «мастифы» обязаны отличиться. Но также слабо верится и в то, что «черно-синие» уйдут с поля ни с чем.

Прогноз: обе забьют – да по коэффициенту 1.66.

28 августа. Премьер-Лига, 3-й тур. Норвич Сити – Лестер Сити

Радостный «Норвич Сити» на «огненных» эмоциях ворвался в английскую Премьер-Лигу, как уже в первом туре игровой календарь подкинул настоящего титана в лице «Ливерпуля». «Мерсисайдцам» не составило труда даже на выезде «влепить» три голешника и отпраздновать победу. Впрочем, «канарейкам» ничуть не легче от того, что в следующем круге их поджидает голодный «Лестер Сити». Расскажем, почему.

Подопечные Брендана Роджерса удачно стартовали в новом первенстве. «Лисы» сенсационно выиграли «Манчестер Сити» в рамках Суперкубка Англии (1:0), а затем с таким же счетом победили в Премьер-Лиге «Вулверхэмптон». За коллективом приятно смотреть и не похоже, что «Норвич Сити» – это тот клуб, который прервет выигрышную серию «Лестера».

Последняя статистика матчей говорит в пользу «лисичек». Вряд ли «канарейки» станут авторами сенсации.

Прогноз: победа «Лестер Сити» с котировкой 1.79.

29 августа. Примера, 3-й тур. Барселона – Хетафе

После ухода Лионеля Месси «Барселона» выдержала удар и, на удивление, очень круто смотрелась против команды «Реал Сосьедад». «Сине-гранатовые» не стеснялись много атаковать и забили четыре гола. Однако оборона немного подкачала – «бело-голубые» успели отличиться двумя мячами. Подопечные Рональда Кумана удачно стартовали и попробуют на родном «Камп Ноу» продолжить победное шествие.

Что можно ожидать от «Хетафе», провалившегося в прошлом сезоне, который по итогу занял 16-ое место? Если вы ответите «ничего хорошего», то будете правы. В пяти последних очных встречах из шести (которые прошли на стадионе «Барселоны») «сине-гранатовые» всегда выигрывали, причем много раз с крупным счетом. Для подопечных Гонсалеса вырисовывается мрачная картинка.

«Барса» без Месси, но зато заряженная и голодная до побед. «Хетафе» откровенно плох и сыграет на выезде. Клуб Кумана впереди на 100 очков.

Прогноз: победа «Барселоны» с форой (-1) по котировке 1.61.

Мы ставили на победы «Ливерпуля» весь сезон - удалось ли выйти в плюс?

Мы ставили на победы мадридского «Реала» целый сезон - получилось ли выйти в плюс?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.