Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Прогноз на игру Аякс – Валенсия: кто добудет путевку в плей-офф?

Поделиться

Хозяева лидируют в группе, но еще не гарантировали себе даже путевку в плей-офф. Борьбу за нее ведут как раз гости. 10-го декабря в последнем туре Лиги Чемпионов пройдет поединок «Аякс» – «Валенсия». Узнайте, останутся ли голландцы на первом месте?

Статистика личных встреч

  • Фора -1.5 на аяксидов проиграла 7 раз в 9-ти предыдущих домашних играх в ЛЧ.
  • Фора +1.5 на валенсийцев выиграла 12 раз в 13-ти крайних выездных матчах в ЛЧ.
  • Тотал меньше 3.5 сыграл в 5-ти из 7-ми минувших домашних встречах Валенсии в ЛЧ.
  • Тотал 3.5 меньше прошел в 16-ти последних выездных поединках Аякса в ЛЧ.

Аякс

Команда в нынешнем розыгрыше уступила лишь однажды – на своем поле Челси. В предыдущем туре «красно-белые» переиграли Лилль (0:2), несмотря на дисквалифицированных защитников.

В Эредивизи амстердамцы лидируют, но в прошедшем матче, потерпели первую неудачу, оказавшись слабее Виллема (0:2). В предстоящей встрече не сыграют главные действующие лица атаки – Нерес и Промес.

Валенсия

«Летучие мыши» лишись семерых игроков, причем каждый из них был бы полезен. Команда воспользовалась спадом Челси и вырвала ничью в минувшем поединке (2:2).

Однако одолеть лидера группы на его территории и выйти в плей-офф, будет очень сложно. В Ла Лиге команда прибавила и поднялась на восьмую позицию.

Интересные варианты пари

  • Вероятность выигрыша Аякса – 59.74%.
  • Вероятность успеха Валенсии – 19.55%.

Прогноз KUSH V SPORTE на матч Аякс – Валенсия

Хозяева сейчас сильнее и выглядят лучше. Полуфиналист предыдущего розыгрыша не планирует покидать турнир на групповом этапе. Гости постепенно улучшают игру и набирают форму, но на подвиг еще не готовы. Тем более, на чужой территории у них всегда немало проблем.

Прогноз – выигрыш Аякса за коэффициент 1.65 в букмекерской конторе Бетсити. Кстати, если хотите получить фрибет до 10 000 рублей, то достаточно пройти регистрацию на сайте компании.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.