Матч дня Спартак - Ростов

Прогноз на игру Динамо Загреб – Манчестер Сити: по силам ли хозяевам не проиграть?

Поделиться

Хозяевам необходимо побеждать, дабы получить шанс на выход в плей-офф. Гости же могут спокойно завершить розыгрыш, ведь заранее забронировали первую позицию. 11-го декабря в заключительном туре Лиги Чемпионов сыграют «Динамо» Загреб и «Манчестер Сити». Какую ставку сделать?

Статистика личных встреч

  • Динамо не проигрывало в первом тайме в 13-ти крайних домашних играх в ЛЧ и ЛЕ.
  • Ман Сити не побеждал до перерыва в 11-ти из 16-ти недавних выездных матчах в ЛЧ.

Динамо Загреб

Хорваты лидируют в национальном первенстве, опережая Хайдук на 9 очков. При этом, еще есть поединок в запасе. В еврокубке «динамовцы» занимают третью строчку. У второго Шахтера минимальное преимущество.

На своем поле «синие» не уступают в 15-ти встречах во всех соревнованиях. В нынешнем розыгрыше Лиге Чемпионов они разгромили Аталанту (4:0) и разошлись миром с Шахтером (3:3).

Манчестер Сити

«Манкунианцы» занимают третью строчку в АПЛ, отставая от первого Ливерпуля на 14 очков. За 16 туров команда недосчиталась столько очков, сколько потеряла за весь предыдущий сезон.

В еврокубке ситуация лучше. «Горожане» досрочно первые. В крайней игре парни Гвардиолы уступили Манчестер Юнайтед, отдав много сил, так что тренер наверняка даст лидерам отдохнуть.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на победу хозяев – 24.49%.
  • Шансы на победу гостей – 52.76%.

Прогноз Кушвспорте на матч Динамо – Ман Сити

Путевка в плей-офф не в руках хозяев, но выигрывать и надеяться на осечку Шахтера они обязаны. Сделать это реально, ведь гости сыграют не сильнейшим составом и не имеют турнирной мотивации.

В последних играх ЛЧ они не впечатляли и дважды сыграли вничью. Хорваты на своем поле точно не хуже других участников квартета. К тому же, англичане пропускают в девяти поединках кряду и уж точно не выглядят непобедимыми.

Прогноз – Динамо Загреб не проиграет (1Х) с коэффициентом 2.07.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.