Матч дня Зенит - Урал

Прогноз на матч ПСЖ – Галатасарай: чем удивят турки в столице Франции?

Поделиться

Хозяева без проблем выиграли квартет и спокойно завершают групповой этап. Гости претендуют только на Лигу Европы, за которую сразятся в заочной дуэли с «Брюгге». 11-го декабря в шестом туре Лиги Чемпионов встретятся «ПСЖ» и «Галатасарай». Какую ставку на голы турков лучше выбрать?

Статистика личных встреч

  • Пари обе не забьют зашло в 5-ти из 7-ми последних поединках ПСЖ в ЛЧ.
  • Ставка обе не забьют сыграла 9 раз в 11-ти минувших матчах Галатасарая в ЛЧ.
  • Парижане забивали меньше 2.5 голов 5 раз в 7-ми прошедших играх Лиги Чемпионов.
  • Стамбульцы не пропускали больше двух мячей в 8-ти из 9-ти крайних поединках в ЛЧ.

ПСЖ

Только чудо помешает парижанам выиграть очередной титул в Лиге-1 – парни Тухеля опережают второй Марсель на 5 очков, имея матч в запасе.

В ЛЧ за тур до финиша мадридский Реал отстает на 5 очков. «Принцы» очень много забивают (35 мячей в 16-ти турах чемпионата, 12 в 5-ти турах ЛЧ) и мало пропускают (9 во Франции и 2 в Европе).

Галатасарай

Туркам не повезло с группой – непосильными соперниками оказались гранды европейского футбола. На равных соперничать хватило сил только с Брюгге: две ничьи и всего 2 очка за 5 поединков.

Забивают «львы» в еврокубке совсем мало – лишь однажды удалось распечатать ворота соперников. В национальном первенстве у Галатасарая с результативностью тоже проблемы – 15 голов в 14-ти встречах.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на гол хозяев – 96.09%.
  • Шансы на гол гостей – 52.19%.

Прогноз КУШ в СПОРТЕ на матч ПСЖ – Галатасарай

Хозяева уже забронировали за собой первое место. Нет нужды нестись вперед, оголяя тылы для контратак. У «принцев» лучшая защита в турнире. Забить парижанам смог только Реал. Вряд ли гостям со всеми их проблемами в атаке, удастся огорчить мощную оборону во главе с Навасом.

Прогноз – Галатасарай не забьет с коэффициентом 1.92.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.