Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

Прогноз на матч Фиорентина – Интер: порадуют ли команды забитыми мячами?

Поделиться

В пассиве хозяев четыре поражения кряду. Гости выступают значительно лучше и благодаря ошибкам несменного чемпиона, смогли выйти на первую строчку. 15-го декабря в шестнадцатом туре чемпионата Италии состоится матч «Фиорентина» – «Интер». Узнайте, какую ставку лучше выбрать?

Статистика личных встреч

  • В 5-ти из 6-ти минувших очных дуэлях в Серии А Интер не проигрывал.
  • Тотал 2.5 пробивался 7 раз в 8-ми последних поединках между клубами в чемпионате.

Фиорентина

Команда переживает очередной спад. В последних пяти поединках флорентийцы набрали одно очко. Неудачная серия опустила клуб на 13-ю позицию. Теперь отставание от еврокубковой зоны составляет 12 очков.

В минувшем матче «фиалки» в гостях уступили Торино. Этот проигрыш поставил под сомнение дальнейшее сотрудничество с Монтеллой. В случае поражений от Интера и Ромы, наставника могут отправить в отставку.

Интер

Подопечные Конте не сумели пробиться в плей-офф Лиги Чемпионов, хотя имели неплохие шансы. Теперь миланцам следует сконцентрироваться на внутреннем первенстве, чтобы закрепиться на вершине.

Преимущество над Ювентусом составляет два очка. В предыдущем туре «нерадзурри» не смогли обыграть Рому (0:0), хотя обычно много забивают (третий показатель). На выезде Интер победил во всех семи встречах.

Интересные варианты пари

  • Вероятность тотала 2.5 больше – 51.06%.
  • Вероятность тотала 2.5 меньше – 48.94%.

Прогноз Куш в спорте на матч Фиорентина – Интер

Хозяева зачастили с проигрышами, но все неудачи были с минимальной разницей в счете. Гости в хорошей форме. Они почти не покидают поле без очков.

Личные встречи соперников в последние сезоны получались результативными, причем «фиалки» довольно успешно противостоят «змеям».

Ставка – больше 2.5 голов с коэффициентом 1.91 в БК 1хСтавка. Кстати, букмекер дарит новым пользователям до 4000 рублей бонуса, так что рекомендуем пройти регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.