Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Прогноз на матч Валенсия – Реал Мадрид: гости не потеряют очки перед Эль-Классико

Поделиться

Хозяева в последнее время исправно побеждают, хоть и не лучшим образом действуют в защите. Гости продолжают бороться с «Барселоной» за лидерство, но похоже, оно будет разыграно в ближайшем Эль-Классико. 15-го декабря в рамках 17-го тура испанской Ла Лиги сойдутся «Валенсия» и «Реал» Мадрид. Узнайте, как завершится поединок?

Статистика личных встреч

  • Тотал 2.5 команды пробивали в 12-ти из 13-ти крайних играх между собой в Примере.
  • Пари обе забьют – да прошло 11 раз в 12-ти прошедших очных противостояниях в Ла Лиге.

Валенсия

Команда поднажала в последнее время и заметно продвинулась в таблице. Сейчас валенсийцы восьмые с минимальным отставанием от ТОП-4. В пяти турах они добыли 4 победы.

Удачно «летучие мыши» отыграли и в Лиге Чемпионов. В заключительном поединке испанцы неожиданно одолели Аякс на его поле и выиграли непростую группу, где еще играли Челси и Лилль.

Реал Мадрид

Мадридцы стабилизировали игру и результаты. Сейчас клуб довольно успешен. «Сливочные» делят лидерство с Барселоной, уступая по худшим дополнительным параметрам.

Недавно парни Зидана победили Алавес и Эспаньол. В Лиге Чемпионов «галактикос» справились с Брюгге, но это не помогло покинуть вторую строчку и подвинуть ПСЖ с вершины квартета.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность успеха Валенсии – 24.61%.
  • Вероятность выигрыша Реала – 51.46%.

Прогноз Кушвспорте на матч Валенсия – Реал

Возможно, хозяева в немного лучшей форме и способны навязать борьбу одному из лидеров, но ставить нужно на гостей.

Во-первых, у мадридцев меньше кадровых проблем. Во-вторых, у них длиннее скамья запасных. В-третьих, в Лиге Чемпионов играл не основной состав, в то время как валенсийцы отдали много сил в Амстердаме.

Прогноз – победа Реала с коэффициентом 1.91 в БК 1хСтавка. Если хотите получить бонус до 4000 рублей, то просто зарегистрируйтесь на сайте компании.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.