Матч дня Сассуоло - Торино

Зенит - ЦСКА: счет 1-0. Не просто Азмун! Азмунище! Обзор игры, видео моментов и голов

Поделиться

Санкт-петербургский «Зенит» одолел московский ЦСКА в центральном матче 6-го тура ТИНЬКОФФ Российской Премьер-лиги. Единственный гол в принципиальнейшем противостоянии забил иранский нападающий питерцев Сердар Азмун.

Обзор матча Зенит - ЦСКА

Счет: 1:0 (0:0) 

Голы: Азмун 82' 

В стартовой половине встречи небольшим преимуществом владели хозяева поля. При этом по реально голевым моментам «армейцы» «Зениту» уж точно не уступили - на выпады Малкома и Азмуна подопечные Березуцкого ответили попаданиями в штангу Дзагоева и Заболотного. Как бы то ни было, голов до перерыва команды забить не смогли, несмотря на все свои старания и усилия.

Во втором тайме ЦСКА подскис. «Сине-бело-голубые» окончательно взяли мяч под свой контроль, и почти перестали покидать половину поля соперника из Москвы. Дивиденды, правда, это принесло нескоро - лишь за 10 минут до финального свистка с передачи Дзюбы крутой голешник смог оформить двужильный Азмун. Чтобы делали питерцы без своей палочки-выручалочки из Ирана?!

Видео голов матча Зенит - ЦСКА

Благодаря важнейшей виктории над «армейцами» коллектив Сергея Семака смог вырваться на единоличное первое место в таблице РПЛ. ЦСКА же после обидного проигрыша остался на шестой строчке в турнирке. Впрочем, расстраиваться «красно-синим» пока рано - вся борьба за медали и чемпионство еще впереди. У них еще будут шансы нагнать гегемона ЧР последних нескольких лет.

Бывший капитан «Зенита» сотворил главную сенсацию Лиги чемпионов 2021/22

Результат жеребьевки Лиги чемпионов. С кем сыграет «Зенит» в групповом этапе?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.