Матч дня Ювентус - Верона

Прогноз на игру Кальяри – Лацио: порадуют ли команды голами?

Поделиться

Великолепный сезон проводят хозяева, располагаясь в Лиге Чемпионов. Однако гости сейчас смотрятся еще лучше. 16-го декабря в шестнадцатом туре итальянской Серии A встретятся «Кальяри» и «Лацио». Узнайте, сколько голов забьют одни из самых результативных коллективов чемпионата?

Статистика личных встреч

  • Противники обменивались забитыми мячами в 6-ти из 8-ми крайних очных дуэлях в чемпионате.
  • Команды пробивали тотал 2.5 в 7-ми из 8-ми прошедших личных встречах в первенстве Италии.

Кальяри

Команда продолжает удивлять. Мало кто ждал от нее прорыва, но ближе к экватору турнира, удается занимать 4-е место. Причем нынешняя форма впечатляет – 15 встреч без неудач. Отметим результативную атаку (третий показатель).

В Серии А «островитяне» отметились победами в гостях у Наполи и Аталанты, а также выездной ничьей с Ромой. Особенно мощно «красно-синие» действуют в последнее время – 5 выигрышей и 2 ничьих. В 7-ми играх Кальяри забивает минимум дважды.

Лацио

Римляне тоже могут быть довольны проведенной частью сезона. Команда занимает 3-ю строчку, причем незначительно отстает от Ювентуса и Интера. В 8-ми минувших противостояниях «орлята» добыли 7 побед.

Недавно «лациале» разобрали Удинезе и Ювентус, забив противникам по три мяча. В Лиге Европы итальянцы провалились, финишировав на третьем месте. Возможно, это даже к лучшему.

Интересные варианты пари

  • Шансы на больше трех голов – 50.56%.
  • Шансы на меньше трех мячей – 49.44%.

Прогноз Kush V Sporte на матч Кальяри – Лацио

Хозяева на своем поле одерживают победы одна за одной. Гости в последнее время тоже выглядят отлично, сумели одолеть даже Ювентус. Команды являются одними из самых результативных в лиге, но при этом пропускают в среднем не меньше гола за поединок.

Прогноз – тотал больше 3.0 с коэффициентом 1.88.

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
team1922

Думаю Лацио после ЛЕ восстановится и одержит победу.

10 месяцев назад
Ответить