Матч дня Гояс - Сан-Паулу

Прогноз на матч Порту – Тондела: с каким преимуществом выиграют хозяева?

Поделиться

Из-за периодических осечек, хозяева отстали от лидера. Гости играют с переменным успехом, но все равно спокойно себе чувствуют в середине таблицы. 16-го декабря в четырнадцатом туре чемпионата Португалии состоится матч «Порту» – «Тондела». Какую ставку сделать?

Статистика личных встреч

  • Порту выиграл в пяти предыдущих очных противостояниях.
  • Фора +1.5 на Тонделу сыграла в 6-ти из 8-ми играх с Порту.
  • Пари обе НЕ забьют зашло в 8-ми поединках между клубами.
  • Тотал меньше 2.5 прошел 6 раз в 8-ми личных встречах.

Порту

Команда не лучшим образом провела первую половину розыгрыша, ведь рассчитывала на первую позицию. Сейчас подопечные Консейсау отстают от первой Бенфики на 7 очков. Спасает то, что есть поединок в запасе.

«Драконы» немало забивают (третий показатель) и по минимуму пропускают (второй результат). Предыдущую встречу Порту провел в Лиге Европы, где дома переиграл Фейеноорд (3:2), благодаря чему пробился в плей-офф.

Тондела

В текущем первенстве команда выглядит очень достойно. Коллектив Гонсалеса занимает 9-ю строчку, но главное, что зона вылета находится на расстоянии 10 очков.

Не так давно Тондела минимально уступила Бенфике, однако затем обыграла Спортинг (1:0). В целом, «золотисто-зеленые» мало забивают и пропускают, хотя в прошлом туре выиграли у Фамаликана со счетом 2:3.

Интересные варианты пари

  • Вероятность выигрыша Порту – 82.15%.
  • Вероятность триумфа Тонделы – 5.37%.

Прогноз КУШ В СПОРТЕ на матч Порту – Тондела

Хозяева до весны прекращают играть в еврокубках и могут сосредоточиться на внутреннем первенстве, где нужно исправлять ситуацию. Отставание можно сократить до 4 очков, которые затем реально отыграть. Важно не допустить ошибки, так что ждем от команды максимальной концентрации и уверенной победы. Гости существенно ниже классом и нестабильны на выезде.

Прогноз – фора -1.5 на Порту с коэффициентом 1.6.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.