Матч дня Франция (люб) - Россия (люб)

Прогноз на игру Вердер – Майнц: аутсайдеры Бундеслиги не порадуют результативностью

Поделиться

После недавних побед команды вновь начали проигрывать и находятся прямо над зоной переходных поединков. 17-го декабря в рамках 16-го тура чемпионата Германии сыграют «Вердер» и «Майнц». Как думаете, удастся ли кому-то улучшить турнирное положение?

Статистика личных встреч

  • Противники обменивались голами 7 раз в 8-ми крайних очных дуэлях в первенстве.
  • Майнц не отличался больше 1.5 раз в 7-ми из 10-ти прошлых личных встречах в Бундеслиге.

Вердер

Бременцы неудачно выступают в последнее время, потерпев 4 поражения в 5-ти минувших турах. Хотя и до этого результаты были далеки от оптимальных. В итоге, «музыканты» расположились на 15-ой строчке и опережают 16-ю Фортуну на два очка.

У «зелено-белых» ужасная защита – 35 пропущенных мячей. Больше пропускает лишь предстоящий оппонент. В минувшем поединке Вердер был разгромлен Баварией (6:1), а перед этим минимально уступил Падерборну.

Майнц

«Карнавальщики» соседствуют с нынешним противником. Они набрали на одно очко больше и занимают 14-ю позицию. Команда выделяется тем, что еще ни разу не сыграла в ничью за 15 туров.

Как уже говорились, у Майнца худшая защита. Хотя, недавно удалось сенсационно одолеть крепких Хоффенхайм и Айнтрахт, но затем вновь начались проигрыши – Аугсбургу и Боруссии Дортмунд.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на больше 3.5 мячей – 43.33%.
  • Шансы на меньше 3.5 голов – 56.67%.

Прогноз Kush v sporte на матч Вердер – Майнц

Из-за турнирного положения, каждой команды очень важен результат. Это тот случай, когда главное не проиграть. Соперники много пропускают, но переоценивать атаку и вероятность результативного футбола не стоит.

Если кому-то удастся открыть счет, то команда попытается сохранить преимущество. Прогноз – тотал меньше 3.5 за коэффициент 1.725 в БК 1хСтавка. Если хотите получить бонус до 4000 рублей, рекомендуем зарегистрироваться на сайте конторы.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.