Матч дня Лион - Ювентус

Прогноз на матч Монтеррей – Ливерпуль: будет ли полуфинал клубного ЧМ результативным?

Поделиться

Номинальные хозяева уверенно прошли стадию четвертьфинала и готовятся противостоять сильнейшему клубу Европы, который начнет выступление на турнире с полуфинала. 18-го декабря в рамках 1/2 финала Клубного Чемпионата мира встретятся «Монтеррей» и «Ливерпуль». Узнайте, на что лучше поставить?

Статистика личных встреч

  • Монтеррей забивал в 10-ти из 12-ти предыдущих играх в ЛЧ КОНКАКАФ.
  • Ливерпуль пропускал в 5-ти из 6-ти последних матчах в рамках ЛЧ УЕФА.
  • Тотал 3.5 меньше сыграл в 8-ми из 10-ти недавних играх Монтеррея в ЛЧ КОНКАКАФ.
  • Тотал меньше 3.5 прошел 5 раз в 7-ми крайних встречах Ливерпуля в ЛЧ УЕФА.

Монтеррей

Команда в национальном первенстве не знает поражений больше двух месяцев. На клубном ЧМ мексиканцы успели провести одну встречу. В 1/4 финала они переиграли Аль-Садд (3:2). «Полосатые» смотрелись заметно лучше и уверенно контролировали ход поединка, но подвела реализация и не лучшие действия в защите.

Ливерпуль

В английской Премьер-Лиге «мерсисайдцы» первые, причем с солидным преимуществом. Единственная неудача в сезоне случилась в Лиге Чемпионов, когда в сентябре англичане оказались слабее Наполи. Сейчас у «красных» серия побед из пяти матчей. В последнее время Ливерпуль наладил игру в обороне и не пропустил в трех встречах.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на тотал больше трех – 61.01%.
  • Шансы на тотал меньше трех – 38.99%.

Прогноз Кушвспорте на матч Монтеррей – Ливерпуль

Хозяева дважды пропустили в минувшем поединке от катарцев, так что мощная атака гостей без труда сможет отличиться несколько раз. При этом у англичан есть кадровые проблемы в оборонительной линии, поэтому вероятны голы и в исполнении мексиканцев.

Соперники с удовольствием играют в атакующем ключе. Прогноз – тотал больше трех с коэффициентом 1.57 в БК Бетсити. Рекомендуем пройти регистрацию на сайте конторы и получить фрибет до 10000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.