Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на матч Эйбар – Гранада: сколько голов забьют кризисные команды?

Поделиться

Хозяева в пяти предыдущих поединках набрали всего одно очко. Гости тоже сбавили обороты, но далеки от такого провала. 20-го декабря в рамках 18-го раунда чемпионата Испании по футболу встретятся «Эйбар» и «Гранада». В последние сезоны соперники играли друг с другом результативно. Узнайте, продолжится ли тенденция?

Статистика личных встреч

  • Тотал 1.5 пробивался 5 раз в 6-ти предыдущих очных противостояниях в Ла Лиге.
  • В первом тайме забивался хотя бы гол в 5-ти из 6-ти крайних личных встречах в Примере.

Эйбар

Текущий розыгрыш не лучшим образом складывается для клуба. В минувшем первенстве баски уверенно закрепились в середине таблицы и даже претендовали на еврокубки, а сейчас, всеми силами стараются не упасть вниз.

«Оружейники» шестнадцатые, отрыв от зоны вылета всего два очка. Кризис на лицо. Хотя, в крайнем туре была ничья в Бильбао с Атлетиком (0:0), но перед этим Эйбар уступил в 4-х встречах.

Гранада

Команда здорово стартовала и долго находилась среди лидеров, но все же уровень не столь высокий, чтобы регулярно навязывать борьбу грандам. Отличное начало позволяет сейчас уверенно занимать девятую позицию.

Коллектив Пенаса в 10-ти первых турах потерпел два поражения, но сбавил темп и столкнулся с кризисом. В 7-ми недавних матчах, «насриды» 5 раз терпели неудачу. Зато сыграли вничью с Атлетико и разгромили Алавес.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность тотала больше двух – 51.67%.
  • Вероятность тотала меньше двух – 48.33%.

Прогноз КУШ В СПОРТЕ на матч Эйбар – Гранада

Соперники не в лучшей форме. В предстоящей встрече преимущество у хозяев из-за родных стен и более высокой мотивации. Да и статистика тоже в их пользу.

Однако из-за нестабильности и нередких сенсаций в исполнении гостей, целесообразнее ставить на результативность. Команды регулярно забивают и редко надежно действуют у своих ворот. Прогноз – тотал больше двух с коэффициентом 1.84.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.