Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Прогноз на матч Стронгест – Олвейс Реди: будет ли обмен забитыми мячами?

Поделиться

Хозяева в хорошей форме и находятся на расстоянии одной победы от лидера. Гости расположились всего на одну позицию ниже, однако отставание по очкам существенное. 25-го декабря в рамках 25-го тура чемпионата Боливии сойдутся «Стронгест» и «Олвейс Реди». Узнайте, какую ставку сделать?

Статистика личных встреч

  • Стронгест одержал две победы в трех очных противостояниях.
  • В трех поединках друг с другом клубы обменивались голами.
  • Тотал 2.5 пробивался в трех личных встречах.

Стронгест

Команда в потрясающей форме, ведь в девяти недавних турах ни разу не уступила, сыграв вничью лишь в двух. «Тигры» очень много забивают (второй результат) и неплохо обороняются (второй показатель по количеству пропущенных мячей).

«Черно-желтые» располагаются на четвертой позиции и проигрывают лидеру три очка. У второго Боливара минимальное преимущество.

Олвейс Реди

Команда выдала отличную серию из пяти побед кряду, но частые осечки до этого и поражение противнику из нижней части турнирной таблицы в минувшем туре, не позволяют бороться за ТОП-3.

«Звезды» занимают четвертую позицию, но проигрывают третьему месту 10 очков. Олвейс Реди не блещет высокой результативностью и довольно много пропускает (пятые результаты по обеим показателям).

Интересные варианты ставок

  • Шансы на обе забьют – 44.22%.
  • Шансы на обе не забьют – 55.78%.

Прогноз Куш В Спорте на матч Стронгест – Олвейс Реди

Хозяева в отличной форме и нет сомнений в их успехе. Команда редко проигрывает, а в последнее время вовсе не допускает ошибок. Гости показывают добротный футбол, но порой нестабильны. Они немного забивают, однако постоянно и почти всем соперникам.

Есть смысл рассчитывать на открытую и результативную игру, поэтому ставим на вариант обе забьют с коэффициентом 2.07 в БК Бетсити. Кстати, если пройдете регистрацию у букмекера, то получите фрибет до 10000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.