Матч дня Штутгарт - Гамбург

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед – Ньюкасл: «красные дьяволы» исправятся за поражение аутсайдеру

Поделиться

Хозяева не в состоянии обрести стабильность, из-за чего занимают место в середине таблицы. Даже гости, которые не впечатляют, набрали столько же очков. 26-го декабря в рамках 19-го тура английского первенства по футболу сыграют «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасл». Какую ставку сделать?

Статистика личных встреч

  • Ньюкасл не уступал в первом тайме в 6-ти из 8-ми минувших очных дуэлях в чемпионате.
  • Фора +1.5 на Ньюкасл зашла 6 раз в 8-ми недавних личных встречах в АПЛ.

Манчестер Юнайтед

Приключения Сульшера в качестве наставника «красных дьяволов» продолжаются. В последнем матче его подопечные дважды пропустили от худшей атаки лиги и оказались слабее последнего Уотфорда (2:0).

Восьмое место явно никого не устраивает, как и отставание в 7 очков от ТОП-4, поэтому норвежцу будет трудно избежать увольнения. Единственная хорошая новость – на своем поле «манкунианцы» уступили лишь однажды, еще летом.

Ньюкасл

Команда сейчас на подъеме. Парни Стива Брюса в 9-ти турах только дважды проиграли, причем не самым грозным соперникам. «Сороки» не смогли забить в гостях у Астон Виллы и Бернли, оставшись без очков.

Сейчас клуб на девятой строчке. Если бы удавалось на чужой территории чаще забивать, можно было бы рассчитывать на более высокие позиции. На выезде Ньюкасл потерпел 6 поражений и в этом месяце смог огорчить лишь Шеффилд Юнайтед.

Интересные варианты пари

  • Вероятность форы -1 в пользу хозяев – 62.22%.
  • Вероятность форы +1 в пользу гостей – 37.78%.

Прогноз Кушвспорте на матч Манчестер Юнайтед – Ньюкасл

Хозяева – очевидный фаворит. Несмотря на не лучшие кондиции, команда выше классом. К тому же, гости плохо действуют на чужой территории. «Красным» нужно исправиться за проигрыш аутсайдеру. Тренеру вряд ли простят еще один провал, да и игрокам есть что доказывать.

Прогноз – победа МЮ с форой -1 за коэффициент 1.54.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.