Матч дня Сассуоло - Торино

Экс-форвард «Ювентуса» и «Баварии» Манджукич необычно объявил о завершении карьеры

Поделиться

35-летний хорватский нападающий Марио Манджукич, который провёл великолепную карьеру, поиграл в больших клубах и выиграл целый шкаф трофеев, принял решение повесить бутсы на гвоздь. Сделал он это максимально трогательно и необычно, написав письмо самому себе в детство.

«Дорогой маленький Марио,

Ты впервые надеваешь эти бутсы, но ты даже не можешь представить, что тебя ждет в футболе! Ты будешь забивать мячи на самом высоком уровне, ты будешь выигрывать самые большие трофеи в составе самых великих клубов. Гордо будешь представлять страну, поможешь написать историю хорватского спорта.

Ты добьешься успеха, ведь рядом с тобой будут хорошие люди – одноклубники, тренеры, фанаты, семья, агент и друзья. И ты останешься им благодарен навсегда!

Ты добьешься успеха, так как всегда будешь полностью выкладываться. И ты будешь больше всего гордиться именно этим. И ты знаешь, что это стоит того!

Ты почувствуешь, когда наступит момент завершить карьеру, поставить эти бутсы в шкаф. И ты не будешь жалеть. Футбол навсегда останется частью твоей жизни, но теперь в ней начнется новая глава.

Наслаждайся! Твой большой Марио.

P. S. Если однажды будешь играть против Англии на чемпионате мира, будь готов в районе 109-й минуты», – написал Манджукич.

Марио выступал за «Баварию», «Атлетико», «Ювентус» и «Милан». Выигрывал Лигу чемпионов и много внутренних титулов. НА ЧМ-2018 в России форвард в составе сборной Хорватии завоевал серебряные медали.

Ди Мария не включил Роналду в число лучших футболистов, с которыми играл

«Барселона» определилась, кто будет играть под легендарным 10-м номером Месси

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.