Матч дня Динамо Брест - Минск

Фёдор Смолов может сменить Москву на Барселону

Поделиться

Нападающий московского «Локомотива» и сборной России Фёдор Смолов попал в сферу интересов одного из клубов высшей испанской лиги. Трансфер футболиста может состояться уже на этой неделе, но есть один нюанс.

На 29-летнего игрока претендует «Эспаньол», который срочно пытается усилить атаку. А нюанс заключается в том, что руководство «каталонцев» намерено подписать форварда «Бенфики» Рауля де Томаса, а на Смолова переключиться только в том случае, если не удастся договориться о сделке.

«Попугаи» проводят отвратительный сезон. Они идут на последнем месте в Примере, имея в своём активе 11 очков после 19 туров. Команда действительно рискует вылететь из элиты, но отрыв от спасительного места небольшой и ещё можно исправить ситуацию. Для этого клуб активно работает на трансферном рынке.

Фёдор уже давно мечтает перебраться в Европу. В своё время ходили слухи о его переезде на Туманный Альбион (в «МЮ» или «Вест Хэм»). Неудачный домашний чемпионат мира и тот злополучный пенальти в ворота сборной Хорватии немного надломил форварда. В этом сезоне он совершил восемь результативных действий (4 гола и 4 паса).

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.