Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Гвардиола назвал два топ-клуба, которые точно не будет тренировать

Поделиться

Хосеп Гвардиола является одним из самых сильных тренеров современности, поэтому нет ничего удивительного в том, что большие команды мечтают его заполучить. Однако шансы есть не у всех. Недавно в интервью испанец назвал два топ-клуба, в которых точно не планирует работать.

Во-первых, нынешний наставник «Манчестер Сити» не готов тренировать самого принципиального соперника из этого же города – «Манчестер Юнайтед». По понятным причинам. Также Гвардиола заявил, что не согласился бы на предложение мадридского «Реала», ведь ранее он выступал и возглавлял «Барселону».

В этом же интервью испанский специалист рассказал, что после своего ухода из «Сити», возможно, полетит отдохнуть на Мальдивы. Или в то место, где есть поля для гольфа, потому что он просто обожает эту игру.

Стоит отметить, что легальные букмекеры РФ принимают ставки на будущее Хосепа Гвардиолы. Заключить пари на то, что тренер возглавит «МЮ» можно с коэффициентом 101.0, а в списке потенциальных наставников «королевского клуба» его фамилии вообще нет.

Сегодня пройдёт встреча 1/2 финала Кубка английской лиги между «Ман Юнайтед» и «Ман Сити». На нашем сайте вы сможете посмотреть онлайн-трансляцию игры.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.