Матч дня Сассуоло - Торино

Ставки на групповой этап Лиги конференций. Какие команды выйдут в плей-офф?

Поделиться

Лига конференций – третий по важности евротурнир, на котором примут участие 32 команды. Редакция «Куш в спорте» разобрала группы, выбрала сильнейшие клубы своего квартета и готова познакомить читателей с самыми интригующими событиями группового этапа.

Группа А: ЛАСК, «Маккаби Тель-Авив», «Алашкерт», ХИК

«Мы встретимся с интересными командами. ХИК и «Маккаби» – чемпионы своих стран, а об «Алашкерте» мы знаем не так много», – именно так прокомментировал главный тренер клуба ЛАСК Доминик Тальхаммер результаты жеребьевки.

На победу ЛАСКа в своем квартете можно поставить по коэффициенту 2.05. На наш взгляд, от такого вкусного кусочка пирога нельзя отказываться. «Черно-белые» набрали хороший ход: в десяти предыдущих встречах у клуба всего два поражения, при этом почти в каждом противостоянии команда из Линца забивает минимум один мяч.

«Маккаби Тель-Авив» и ХИК не выглядят коллективами, способными биться за первую строчку в группе А, израильтяне и финны поборются за топ-2. «Алашкерт» – первая армянская команда, которая сыграет на групповом этапе еврокубка. Будем честны: подопечные Александра Григоряна уже прыгнули выше головы и совсем не верится, что «желто-черные» покажут зубки против «желтых дьяволов» и «сине-белых».

Ставка на Лигу конференции: ЛАСК – победитель группы А за 2.05.

Прогноз редакции «Куш в спорте»: в плей-офф выйдут ЛАСК и ХИК.

Группа B: «Гент», «Партизан», «Флора», «Анортосис»

В квартете B интрига убита напрочь. Эстонская «Флора» еще ни разу не принимала участие в турнирах УЕФА. Нужно быть наивным мальчиком, чтобы поверить в проход «зелено-белых» в следующую стадию. «Анортосис» также выглядит слабее конкурентов.

За место под солнцем будут сражаться «Гент» и «Партизан». В последнем туре бельгийской Про-Лиги «буйволы» раскатали чемпиона Бельгии «Брюгге» со счетом 6:1. Колоссальный успех должен позитивно отразиться на настроении подопечных Хейна Ванхазебрука. Клуб из Белграда тоже впечатляет результатами, но когда дело дойдет до очной встречи, то здесь бельгийцы покажут мощь.

Совет по ставке: «Гент» – победитель группы B по коэффициенту 1.60.

Прогноз от «Куш в спорте»: в основную стадию пробьются «Гент» и «Партизан».

Группа С: «Рома», ЦСКА София, «Заря», «Буде-Глимт»

С первым местом в группе С все понятно как божий день. Итальянская «Рома» «скушает» соперников и глазом не моргнет. Римляне – одни из главных фаворитов в Лиге конференций, а под руководством Жозе Моуринью выход в финал чемпионата кажется выполнимой задачей.

За второе место в квартете точно будет кровавая мясорубка. Норвежский «Буде-Глимт», ЦСКА София и луганская «Заря» вцепятся друг другу в глотки. В 2019 году «армейцы» и «черно-белые» встретились в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы: первый матч завершился вничью (1:1), а в ответном поединке викторию отпраздновали «мужики» (1:0). Хоть аналитики и склоняются к проходу клуба из Софии в плей-офф со второго места, «Заря» и «Буде-Глимт» покажут неуступчивость.

Победа «Ромы» в своей группе оценивается кэфом 1.23. Слишком скучная котировка для ставки, чтобы на нее обращать внимание.

Прогноз от редакции «Куш в спорте»: в плей-офф пробьются «Рома» и «Заря».

Любопытный факт: Жозе Моуринью выиграл Лигу чемпионов с «Порту» и «Интером», а также взял Лигу Европы с «Порту» и «Манчестер Юнайтед». Если «Рома» выиграет в Лиге конференций, то португалец станет первым наставником, которому покорятся все три клубных турнира УЕФА.

Группа D: АЗ, ЧФР, «Раннерс», «Яблонец»

Квартет D точно будет полон интриг. На вторую строчку претендуют сразу три команды: ЧФР, «Раннерс» и «Яблонец». У соперников нет большого преимущества друг над другом, поэтому выбрать однозначного фаворита – все равно, что гадать на кофейной гуще.

У голландского клуба АЗ есть отличные шансы выйти в плей-офф с первого места. В прошлом сезоне «сырные фермеры» показывали очень результативный футбол. Продолжат в том же духе – получат путевку в 1/8 финала.

Рекомендация по ставке: АЗ – победитель группы D по котировке 2.10.

Прогноз от команды «Куш в спорте»: АЗ и ЧФР пройдут в плей-офф.

Группа Е: «Фейеноорд», «Унион», «Славия Прага», «Маккаби Хайфа»

Квартет Е получится самым веселым и непредсказуемым. Если «Маккаби Хайфа» можно смело отбросить за борт, то у пражской «Славии», берлинского «Униона» и «Фейеноорда» примерно равные шансы попасть в основную стадию с первого места.

Редакция «Куш в спорте» не может отдать предпочтение ни одному из коллективов, так как все три клуба показывают хорошую игру в своих чемпионатах и находятся примерно на одном уровне. Лучше «пролететь» со ставочкой и просто насладиться интересным футболом.

Прогноз от «Куш в спорте»: в плей-офф выйдут «Фейеноорд» и «Унион».

Группа F: «Копенгаген», ПАОК, «Слован Братислава», «Линкольн»

На выход гибралтарского «Линкольна» с первого места букмекеры предлагают по коэффициенту 100. Котировка – сочнейшая, но вероятность захода – нулевая. А вот за право выйти в плей-офф без особого напряга может побороться «Копенгаген». Столичный клуб в чемпионате Дании показывает разрывной футбол и уже является лидером по количеству забитых мячей (17 «голешников» за 7 туров). А в десяти предыдущих встречах подопечных Йесса Торупа нет ни одного поражения. Чем не фаворит квартета F?

Текущая форма ПАОКа находится под вопросом. В новом сезоне Суперлиги «Двуглавые орлы Севера» еще не провели ни одного матча, в то время как «Копенгаген» отыграл семь туров и рвет всех подряд. «Слован» из Братиславы в лучшем случае подерется за топ-2 с греками, но не более.

Совет по ставке: «Копенгаген» – победитель группы F с коэффициентом 1.65.

Прогноз от редакции «Куш в спорте»: в основной этап пробьются «Копенгаген» и ПАОК.

Группа G: «Тоттенхэм», «Ренн», «Витесс», «Мура»

Как и в квартете С, фаворит виден невооруженным глазом – это «Тоттенхэм». Вопрос в том, будут ли «шпоры» делать основную ставку на Лигу конференций или сосредоточатся на Премьер-Лиге? Как бы там ни было, «лилейно-белые» могут обыграть любого соперника в группе даже не основным составом. «Мура» – очевидный аутсайдер квартета. В борьбе за второе место сойдутся «Ренн» и «Витесс», и в очном матче французы все-таки дожмут голландцев.

Поставить на победу «Тоттенхэма» в группе G можно по коэффициенту 1.34. Не особо привлекательный коэффициент, но зато надежный.

Прогноз от редакции «Куш в спорте»: основная стадия покорится «Тоттенхэму» и «Ренну».

Группа H: «Базель», «Карабах», «Кайрат-Алматы», «Омония Никосия».

Самой разнокалиберной получилась группа H. Один очевидный фаворит квартета («Базель»), которому будут противостоять «Карабах», «Кайрат-Алматы» и «Омония Никосия». Итог прозрачен: «Базель» уверенно выйдет в 1/8 финала, а за топ-2 «святая троица» устроит настоящий переполох.

Наш прогноз: в плей-офф выйдут «Базель» и «Карабах».

Редакция «Куш в спорте» поделилась своими мыслями по поводу фаворита каждой группы. Почти во всех квартетах есть ярко выраженный лидер, поэтому прогнозы получились достаточно предсказуемыми. Будем надеяться, если наши советы вам помогут.  

*Котировки на Лигу конференций мы взяли в линии БК «Бетсити», они актуальны на момент написания материала.

Акции к 10-летию BetBoom продолжаются! Призовой фонд «Осеннего марафона» – 5 млн рублей и BMW 3

Беттор поставил на хоккей 666 666 рублей, но для выигрыша ему не хватило 23 секунд

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.