Матч дня Филадельфия Флайерз - Нью-Йорк Рейнджерс

Официально: арбитр с мировым именем возглавил судейский корпус РФС

Поделиться

Неожиданная, но очень интересная новость пришла из РФС. Сегодня был назначен глава судейского корпуса. Им стал арбитр с мировым именем, который успел поработать в финале Лиги чемпионов, на чемпионатах мира и Европы, а также на Олимпиаде. Рассказываем, о ком идёт речь.

Приветствуем в России венгерского судью Виктора Кашшаи. Теперь именно 44-летний специалист будет налаживать один из самых проблемных и скандальных департаментов Российского футбольного союза. Информация официально подтверждена.

И Кашшаи не привыкать к скандалам, ведь в его карьере тоже бывали спорные эпизоды, которые обсуждал весь мир. Например, всеми памятный матч ЛЧ между «Реалом» и «Баарией» (4:2) два года назад или назначенный пенальти в ворота «Шахтёра» после столкновения Стирлинга с газоном.

Впрочем, когда ты работаешь на таком высоком уровне, то ошибки неизбежны, ведь все мы люди. А Кашшаи отработал главным арбитром за свою карьеру 244 матча. Кстати, с нашим футболом венгр знаком, так как неоднократно был инспектором на играх РПЛ и Кубка России.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.