Матч дня Леванте - Атлетико Мадрид

Пакистанский чемпионат придумал чумовую реформу и стал «филиалом» АПЛ

Поделиться

Пока РПЛ не может определиться с лимитом на легионеров и пытается сделать косметический ремонт для большей привлекательности, Пакистан идёт на чумовую реформу и становится практически филиалом АПЛ. В футболе создаётся новый любопытный прецедент.

Шесть клубов высшей лиги Пакистана становятся побратимами с шестью командами АПЛ, самой сильной лигой мира на сегодняшний день. Они возьмут клубные цвета старших братьев, их прозвища и, возможно, названия.

Пока неизвестно, о каких командах идёт речь. Сообщается только, что в Пакистане это будут представители разных регионов для лучшей популяризации футбола в стране, в а Англии выбраны команды из тех городов, где высокий уровень азиатского населения.

Послом пакистанской Премьер-лиги будет назначен экс-игрок «Ливерпуля» и сборной Англии Майкл Оуэн.

«Футбольный потенциал Пакистана огромен, и я очень рад выявить нереализованные таланты в стране с населением 215 млн человек. Я стремлюсь к перекрестному продвижению и развитию футбола между Великобританией и Пакистаном с помощью первой в истории лиги франчайзинговых моделей», – прокомментировал свою новую должность обладатель «Золотого мяча».

Вице-президент Суринама устроил полную дичь в местной Лиге чемпионов. Похоже на договорняк (видео)

Названы все шесть клубов АПЛ, спонсором которых стал букмекер Parimatch

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.