Матч дня Эдмонтон Ойлерз - Филадельфия Флайерз

Прогноз на матч Россия — Словакия: Удастся ли заморозить Гамшика и компанию холодным казанским вечером?

Поделиться

Если вы гордо именуете себя футбольным болельщиком, то ни в коем случае не пропустите матч Россия — Словакия. Важнейшая игра для ребят Карпина в отборе на Чемпионат мира и редакция «Куш в спорте» призывает всех к максимальной поддержке! Разбираем состояние сборных, анализируем данные и беспристрастно предлагаем проходимую ставку!

Факты и статистика личных встреч

Сборная России не проиграла в 6 из 10 личных встреч (В3 Н3 П4). Единственная победа россиян над словаками в официальной игре случилась в отборочном турнире к Евро-2012 (1:0). 

В среднем за матч в очных противостояниях россияне забивают 0.9 гола, словаки по данному показателю чуть впереди — ровно 1 забитый мяч за игру.

Сборная России

До конца квалификационного турнира всего 4 тура и каждое потерянное очко может поставить жирный крест на будущем команды. Карпин прекрасно понимает обстановку и взваленные на его плечи трудности. К тому же снежным комом наворачиваются травмы лидеров. Без Головина ощутимо падает созидательный потенциал в центре поля, а на фланги обороны придётся выставлять не совсем профильных футболистов. Кудряшов не играл крайнего защитника с середины прошлого сезона, но выбора нет.

Непонятно и то, чьими силами «красная машина» собирается забивать голы, ведь Дзюба взял из сборной самоотвод, а пока именно он остаётся главной ударной силой. Есть Смолов, но Федя за последний месяц забил только один мяч в ворота Мальты. Будем надеяться на молодежь и форвардов-джокеров Заболотного и Агаларова.

Сборная Словакии

«Словацкие соколы» давно миновали свой пик и сегодня их точно не стоит бояться. Многие годы сборную тянул Гамшик, но сейчас полузащитнику 34 года и играет он давно не в «Наполи», а в куда более скромных командах. У соперника тоже есть кадровые проблемы, и не все сильнейшие футболисты по разным причинам выйдут на поле в Казани.

При этом словаки всегда славились своим характером и невероятным старанием. Команда понимает, что только победа над Россией сохранит шансы на выход из группы и попадание на мундиаль, поэтому мотивация у игроков будет запредельной.

Ориентировочные составы на матч Россия — Словакия

Россия: Гильерме — Кузяев, Дивеев, Осипенко, Кудряшов — Ерохин, Баринов, Миранчук, Захарян, Бакаев — Смолов.

Словакия: Родак — Косцельник, Шатка, Шкриньяр, Ганцко — Лоборка, Гамшик, Дуда, Вайсс  — Шранц, Боженик.

Интересные варианты ставок

  1. Обе забьют (нет) — 57% 
  2. Двойной шанс (12) — 74%

Прогноз «Куш в спорте» на игру Россия — Словакия

Аналитики видят фаворитом сборную России. То, что игра состоится в Казани, точно поддержка для наших ребят, но далеко не переломная. В действительности это будет близкая игра полумоментов, где всё может решить одно единственное удачное касание.  

Букмекерская компания «Бетсити» предлагает коэффициент 1.66 на то, что в матче будет забито не более двух мячей (тотал меньше 2.5), а сверху дарит ещё 10 000 рублей всем новым клиентам! Слишком важен результат и слишком много кадровых проблем, чтобы рассчитывать на яркий атакующий футбол.

От Scorpions до Zivert. Тренер сборной России Валерий Карпин показал свой плейлист

Мы ставили на победы «Локомотива» весь сезон - что вышло из этой затеи?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.