Матч дня Торонто Мейпл Лифс - Нью-Йорк Рейнджерс

Прогноз на матч Испания — Франция: кто станет победителем второго розыгрыша Лиги Наций УЕФА?

Поделиться

Мы точно знаем ваше занятие вечером воскресенья. Матч Испания — Франция в виде финала Лиги Наций УЕФА идеальное зрелище и гарант хорошего настроения в отличие от мучений России против Словакии в квалификации ЧМ. Удастся ли «французским бульдогам» подойти к финалу с холодной головой или «смеющиеся испанцы» поглумятся над чемпионами мира? Разбираемся в трёх соснах и итожим аналитику проходимой ставкой.

Факты и статистика личных встреч

  • Соперники встречались друг с другом 35 раз, и испанцы оказывались сильнее 16 раз против 12 успехов Франции. Однако стоит отметить, что 14 из 16 викторий «Ла Рохи» пришлись на товарищеские матчи. 
  • Крупнейшая победа Испании над Францией состоялась в далёком 1929 году со счётом 8:1. Позже «лягушатники» конечно же мстили, но куда скромнее, самые уверенные реванши оборачивались счетами 2:0 и 3:1, когда к результатам прикладывали талант Платини и Зидан.

Сборная Испании

«Красная фурия» давненько не выходила в большие финалы. Смена поколений на Апеннинах столь затянулась, что многие молодые фанаты футбола могли не видеть последний успех Иньесты и компании в далёком 2012 году на Евро. Спустя почти десятилетие теперь уже ведомая Энрике и новыми героями сборная имеет шанс на трофей.

В полуфинальном матче Испании удалось почти невозможное. Италия не проигрывала на протяжении 37 матчей и ставить на испанцев могли разве что самые непатриотичные тиффози. Однако «Ла Роха» выстрелила дублем Торреса, Оярсабаль весь матч возил левый фланг, а Карасёв в роли рефери заработал кровную месть в лице итальянской мафии за удаление Бонуччи.

Сборная Франции

Дешам в полуфинальном матче против Бельгии несколько раз побывал на краю пропасти. Первый раз при 0:2 после первого тайма, второй — при 2:2 и отменённом голе «дьяволов». Тем не менее, когда у тебя в составе есть лидеры калибра Мбаппе и Бензема, любую игру при доле везения можно спасти, что и было продемонстрировано в четверг на арене Турина. 

Главной задачей перед финалом становится восстановление. Волевые победы дают эффект, но ударяют по физической готовности. На бельгийцах «петухи» выплеснулись на 200%, как ни крути, но успех Испании был менее затратным. Незапланированной головной болью для штаба французов стал ещё и положительный тест на ковид у опорника Рабьо, который и так подменял заразившегося Канте. Кто может дать гарантию, что в последний момент перед финалом чемпионы мира не лишатся кого-то ещё?

Ориентировочные составы на матч Испания — Франция

Испания: Симон — Алонсо, Торрес, Лапорт, Аспиликуэта — Гави, Бускетс, Коке — Оярсабаль, Торрес, Сарабия.

Франция: Льорис — Эрнандес, Варан, Кунде — Эрнандес, Тчуамени, Погба, Повар, Гризманн  — Мбаппе, Бензема.

Интересные варианты ставок

  1. Обе забьют (нет) — 53% 
  2. Тотал меньше (2.5) — 57%

Прогноз «Куш в спорте» на игру Испания — Франция

Аналитики не считают, что матч получится результативным. Действительно, любой финал является особенной историей, и редкий тренер рискнёт трофеем во имя яркой игры. Даже наличие суперзвёзд не побуждает послать всё к чертям, так что мы соглашаемся с мыслью специалистов.  

Букмекерская компания «Лига Ставок» даёт коэффициент 1.55 на то, что сборная Испании не проиграет в основное время (1Х) и предлагает смельчакам до 10 000 рублей в случае прохождения регистрации! Франция не без чуда прошла в финал и мешочек с волшебной пыльцой опустел, к тому же беспокоят новости о наличие больных в расположении «трёхцветных», к часу матча Дешаму может оказаться некем играть.

БК Winline будет добавлять до 50% к выигрышу на экспрессах

Амбассадором «Фонбет» стал один из самых узнаваемых голосов российского спорта

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.