Матч дня Калгари Флеймс - Питтсбург Пингвинс

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов будет играть за необычную команду

Поделиться

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов буквально недавно объявил о завершении своей карьеры, но долго без футбола не смог и сразу нашёл себе новую команду. Она необычная и сильно отличается от тех, за которые выступал хавбек. Рассказываем о новом приключении российского игрока.

Тарасов бросил себе новый вызов, и теперь будет защищать цвета команды «На спорте». Это любительский футбольный клуб, в составе которого играют актёры, певцы, блогеры – в общем, представители шоу-бизнеса.

Теперь Дмитрию придётся взаимодействовать на футбольном поле с Егором Шипом, Даней Милохиным, T-Killah и другими медийными персонами.

«Это невероятное усиление, которое откроет для нас новые горизонты! Дима, мы очень рады тебе! Добро пожаловать в нашу футбольную семью», — поприветствовал новичка инстаграм «На спорте».

Дмитрий Тарасов сделал себе имя в московском «Локомотиве», в котором провёл девять сезонов (2010-2019), также в его послужном списке значатся казанский «Рубин», «Томь», «Москва» и «Велес». В период с 2013 по 2017 год полузащитника периодически вызывали в сборную России.

Big Russian Boss, Дорохов и Сысоева шикарно прорекламировали новую акцию от «Винлайн» (видео)

Рэпер Драгни и хоккеист Александр Овечкин выпустили совместный трек (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.