Матч дня Красная Звезда Куньлунь - Сибирь

«Барселона» купила неизвестного форварда за крупную сумму. Максимально некрасивый поступок

Поделиться

В Испании разгорается скандал. В очередной раз руководство Ла Лиги помогает «Барселоне» в ущерб другим клубам. Каталонцы максимально некрасиво увели игрока, сделали это вне трансферного окна, ещё и заплатив неприлично крупную сумму. Давайте разберёмся в ситуации.

После информации о тяжёлой травме Усмана Дембеле, «Барсе» разрешили купить о дозаявить футболиста уже после закрытия ТО и всего остального. «Сине-гранатовые» воспользовались ситуацией и за 18 миллионов евро выкупили у «Леганеса» нападающего Мартина Брэтуэйта. Фамилия вам вряд ли о чем-то говорит.

Для простого поклонника футбола игрок неизвестный, но для скромного «Леганеса», который отчаянно борется за выживание, очень важный. Руководство клуба из пригорода Мадрида в полном шоке, оно обвиняет «каталонцев» в нечестных с моральной точки зрения действиях. «Барселона» получила то, что хотела, а вот аутсайдеру найти замену лидеру уже не разрешают.

Болельщики «Барсы» были против трансфера, журналисты критикуют клуб за огромную сумму, напоминая также, что недавно «каталонцы» отдали несколько своих атакующих игроков в аренду. Видимо, зная, что для некоторых правила особенные.

Лионель Месси из-за конфликта с руководством «Барселоны» может перебраться в МЛС

Названы лучшие спортсмены года по версии Laureus World Sports Academy

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.