Матч дня Пауян - Тайвань Банк

ФК «Сочи» подписал чемпиона мира и бывшего возлюбленного Памелы Андерсон

Поделиться

Казалось, что зимнее трансферное окно в России так и закроется без громких переходов, но вслед за Александром Кокориным ФК «Сочи» решил преподнести ещё один приятный сюрприз. «Южане» подписали чемпиона мира 2018 года. Рассказываем, о ком идёт речь.

В последний день ТО состав одного из аутсайдеров чемпионата России пополнил защитник Адиль Рами, который стал чемпионом мира в составе сборной Франции, не сыграв на турнире ни одного матча. За 34-летнего ветерана не пришлось платить денег, так как за день до этого он разорвал контракт с «Фенербахче» по обоюдному согласию.

Рами никогда не был звездой, за его трансферы не платили больше 5-6 миллионов евро, но успел поиграть за хорошие европейские клубы: «Лилль», «Валенсия», «Милан», «Севилья», «Марсель». За национальную команду провёл в общей сложности 35 матчей, а в составе «Севильи» выигрывал Лигу Европы.

Адиль также известен своим скандальным романом с известной моделью Памелой Андерсон. Пара должна была пожениться в 2018 году, но возлюбленная обвинила игрока в вечных изменах и домашнем насилии. А ещё защитник неоднократно попадал в нелепые истории, из-за которых у него были проблемы в клубах.

Официально: «Зенит» отдал Кокорина в аренду до конца сезона

Букмекеры принимают ставки на результативность Кокорина в ФК «Сочи»

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.