Матч дня РБ Лейпциг - Манчестер Сити

Нурмагомедов с легендой «Реала» и «Милана» открыли необычную футбольную школу

Поделиться

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов вместе с легендой «Милана» и мадридского «Реала» Кларенсом Зеедорфом открыли необычную футбольную школу в Дубае – Seedorf Khabib Performance Club. Рассказываем, кто ещё вписался в проект и в чём его особенность.

Партнёром россиянина и голландца стала Дубайская товарно-сырьевая биржа DMCC, которая является одной из крупнейших свободных экономических зон и объединяет 18 000 компаний. Иными словами – бабок тут много.

Школа Хабиба и Кларенса – это попытка совместить футбол и смешанные единоборства. Зеедорф назвал проект уникальным, и подчеркнул, что подход с такой новой методикой поможет развивать детям не только спортивные, но и свои социальные возможности.

О старте проекта экс-футболист официально объявил через пост в инстаграме. Нурмагомедов ответил коротко и понятно: «Погнали, брат».

У новых партнёров большие планы на ближайшие пять лет – они хотят открыть сеть школ с такой методикой по всему миру. Дубай – лишь точка начала.

Напомним, что Хабиб после завершения карьеры в UFC мечтал попробовать себя в футболе и был очень близок к подписанию контракта с махачкалинским клубом «Легион-Динамо».

1-7 ноября. «Горячие» футбольные пары. ТОП-5 матчей из еврокубков и национальных чемпионатов

Прогноз на матч Ювентус — Зенит: итальянские каникулы Семака или игра на понижение от Аллегри?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.